Romeo78 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 чертеж можешь скинуть:-) Пожалуйста- Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 :lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 :rofl2::rofl2::rofl2: Усь слабый для этих динов, как и проводка до него. А настройки твои вообще шок ::an:: Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Джонни Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в паспорте усилителя написанно что не рекомендуют подключать усь ниже 2-х ом, черчеж не могу скинуть так как у меня его нет короб мне делала контора..черчеж не оставили..если питание дщобавить изменится что то? и если менять питание что лучше ставить? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Джонни, в паспорте усилителя написанно что не рекомендуют подключать усь ниже 2-х омминздрав тоже 90% продуктов питания не рекомендует есть. Делай тебе написали . Максимум что может с твоим усилителем случиться - уйдет в защиту. Нет - радуйся. А питание тебе усиливать придется хочешь ты этого или нет. и если менять питание что лучше ставить? хотябы нормальные провода сечением не менее 35квадратов. он же кг35 как вариант. Но я бы не советовал экономить. что с генератором у тебя? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Провода сразу кг50, и какой-нибудь дешевый АГМ типо дельты 55, я думаю этого хватит на первое время. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Джонни Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 понял., гена стандартный 80ампер но буду менять на приора люкс он на 115 ампер хватит мне его или нет?, а вы какой посоветуете генератор? с проводом буду менять на 50кг в какую сумму мне расчитывать на нормальный провод.? дополнительный акум нужно будет или все так и можно обойтись будет без него???? Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 понял., гена стандартный 80ампер но буду менять на приора люкс он на 115 ампер хватит мне его или нет?, а вы какой посоветуете генератор? с проводом буду менять на 50кг в какую сумму мне расчитывать на нормальный провод.? дополнительный акум нужно будет или все так и можно обойтись будет без него???? Генчик от приоры нормально будет, если особых изменений в системе не будет. Провода надо метров 12, + и - от акума до уся и от гены до акума. АГМ под какот какой нибудь дешевый типа дельты 55, тоже хватит на первое время Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Джонни Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а что такое АГМ, а не подскажешь от гены до акума там получается на прямую его соединять провод нужно или как ? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) а что такое АГМ, а не подскажешь от гены до акума там получается на прямую его соединять провод нужно или как ? От плюса под капотом до плюса в багажник. Через предохранитель с обоих концов. И так же с минусом, только без предохранителя. потом минус от багажной батареи необходимо продублировать на кузов. от генератора на + 1 батареи через предохранитель. все разводим проводом одного сечения. АГМ это гелевый аккумулятор Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 :good: :rofl2::rofl2::rofl2: Усь слабый для этих динов, как и проводка до него. А настройки твои вообще шок ::an:: :good::good::good: http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти