MOshka Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Или тут всем "жуки" запрвляют? MO-12s 35Гц SA-12 30Гц Fi Q15 22Гц Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 есть, мы кто же еще)))) а ваще, начинаем встречи в спб со след недели. 6 декабря 2014 года первый сбор PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
Лёшка Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а ваще, начинаем встречи в спб со след недели. 6 декабря 2014 года первый сбор какие ваще планы по мероприятиям на межсезонье? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Team Ural SQ Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 привет Петербуржцы. Очень нужна ваша помощь. нужны люди способные "повлиять" на человека, про которого говориться в этой теме. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=84637&page=6 человек не теряется, но и отправлять динамики людям не торопится. кому то уже год, лично мне с сентября. отзовитесь кто готов помочь. "кинутые" есть и здесь и в группе у него иногда пишут, но он быстренько всё удаляет. сам переписывался с человеком который ему "подарил" два соло х 18. Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я в Питере!) Всегда рад встретиться с единомышленниками!) Зовите! Поддержу всегда!! полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 DirektorStadiona, напиши в лс что он должен тебе. Телефон и где обитает. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мне B2 AS12 MK2, уже год. При переписке либо игнорирует, либо говорит, что вот вот отправит и так уже год. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 29 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Напишите весь список кому что должен он. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Есть сходки питерская тема анлим150 Сейчас обновлю пост В вс будет встреча на окее на ладожской PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Напишите весь список кому что должен он. блин давно не заходил. мне kicx 382 + пост vasily + 2 solo X18 Ссылка на комментарий
Dmitriy SPb Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я тут типо новенький, дак бывают встречи в СПб? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Бывают) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Dmitriy SPb Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 когда планируется следующая)? Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 когда планируется следующая)? Надеюсь что в этом году...:sarcastic: полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти