Barbie Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ты же вроде писал что sundown заказал? значит я не так понял,я подумал вы имеете в виду саундстрим.говорите по русски,а то я новичёк да тут большинсво новичков ток прикидываются умными:biggrin::biggrin: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 качать чем можно?trx 2000d катухи последовательно итого 1Ом.нармально на замер?не сгорит за 30 сек.?а вообще сколько он может выдержать на синусе в течении 30 сек? :praising: ты где видел чтобы замеряли 30секунд? 3-4 секунды, хорош, следующий! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 качать чем можно?trx 2000d катухи последовательно итого 1Ом.нармально на замер?не сгорит за 30 сек.?а вообще сколько он может выдержать на синусе в течении 30 сек? ты теперь про рокфорд????)))))) если да то что такоготаЮ нет не чего страшного в двух киловатах и темболее что 30 секунд ты сёравно синус не будешь давить больше чем есть не надавишь ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
nEk_47 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 тэ хорош его грузить терминологией! Продай свои ТСКу, они так, под музыку чуть пойдут! Если хочешь жать - бери серьезную аппаратуру! И усилители смени! я не говорил что я взял.а говорюсчто лучше.щас дома качает jbl gt5 15 ево б продать 8х15 deaf bonce 2715, 4х7800 apocalypse::hair:: Ссылка на комментарий
nEk_47 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 :praising: ты где видел чтобы замеряли 30секунд?:praising: ты где видел чтобы замеряли 30секунд? 3-4 секунды, хорош, следующий! отлично:good: 8х15 deaf bonce 2715, 4х7800 apocalypse::hair:: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а мафынка какая стоит усил какой берёшь?? начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а чё за усил с авто? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ахахахаххахахахахахахха:lol: одинаковые вопросы спрашиваем))))))))))):lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
nEk_47 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а мафынка какая стоит усил какой берёшь?? всё что есть дак это jbl gt5 15,уся blaupunkt gta 275(качает в мост.мало для дома!)надо продать.машина....ещё вот пока не знаю какую.мне ж 17! 8х15 deaf bonce 2715, 4х7800 apocalypse::hair:: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 :praising: ты где видел чтобы замеряли 30секунд? 3-4 секунды, хорош, следующий! а ты где видел 3-4 сек.что ты успеешь сделать ,включить синус?:nea: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 всё что есть дак это jbl gt5 15,уся blaupunkt gta 275(качает в мост.мало для дома!)надо продать.машина....ещё вот пока не знаю какую.мне ж 17! это ты собрался с домашними сабами выступать??????????? начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а ты где видел 3-4 сек.что ты успеешь сделать ,включить синус?:nea: ахахааааа) а ты сколько думаешь дену нужно времени чтобы синус включить?))если типа с вечера соберёться то на утро мож чё получитьяся да?)) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
nEk_47 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 то што сейчас дома,продам!дома стоит автомобильная аккустика! 8х15 deaf bonce 2715, 4х7800 apocalypse::hair:: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 то што сейчас дома,продам!дома стоит автомобильная аккустика! о какая молодёжь пошла всё из дома тащатладно хорошего инстала тебе) начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 дома стоит автомобильная аккустика! и за что тебя так мучают??????? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти