Let's Stel Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Всем привет! :) Я новенький на этом форуме, поэтому прошу помощи в выборе саба :) Есть такая возможность приобрести Pyle PLG212D кто что может сказать по поводу этого саба?:) стоит ли его приобретать за 2200р ) чем вообще можно раскачать такую ерундовину?) с виду саб не плохой, катушка большая, но по поводу звучания ничего не знаю) собственно стоит вопрос, стоит ли покупать и чем раскачать) заранее спасибо за помощь) http://www.pyleaudio.com/itemdetail.asp?model=PLG12D - сам саб на офф сайте производителя Изменено 8 июля, 2010 пользователем Let's Stel Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Забудь про марки pyle, power acoustik,boss audio и тому подобные, берут цену за надписи на аппаратуре Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет! :) Я новенький на этом форуме, поэтому прошу помощи в выборе саба :) Есть такая возможность приобрести Pyle PLG212D кто что может сказать по поводу этого саба?:) стоит ли его приобретать за 2200р ) чем вообще можно раскачать такую ерундовину?) с виду саб не плохой, катушка большая, но по поводу звучания ничего не знаю) собственно стоит вопрос, стоит ли покупать и чем раскачать) заранее спасибо за помощь) http://www.pyleaudio.com/itemdetail.asp?model=PLG12D - сам саб на офф сайте производителя хуже этого саба вообще не слышал ничего. кстати, недавно у нас продавались в ящиках по 1500руб запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Забудь про марки pyle, power acoustik,boss audio и тому подобные, берут цену за надписи на аппаратуре павер акустик не трожь, там есть потрогать умелыми ручками Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо ребят за ответы :) Ещё такой вопрос.. а фирма Lanzar как?) именно вот эта моделька заинтересовала.. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=996719&clid=502&ncrnd=1983 Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 возьми ты нормальный саб,не собирай г..но всякое! т.к новичок то бери Иволгу,Орис. дальше больше! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 павер акустик не трожь, там есть потрогать умелыми ручками Совсем забыл, в повер акустики есть моноблоки только одной достойной серии, все остальное хлам Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 у них еще сабы есть MOFO Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А мне вот ланзар понравился.. :D что, действительно чушь?)) Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А мне вот ланзар понравился.. :D что' date=' действительно чушь?))[/quote'] 2а ланзара 104х в ящиках закрытых отигрывают рок ну прям скажем на ура и спалить их можно если на каждого подаш как минимум 1.2 кило А на давку они вообще никакие Ты определись что ты хочеш сперва от саба Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Let's Stel Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Хочу чтобы в машине был басс) просто для повседневной езды.. http://www.magnitola.ru/Lanzar-VCT-1200-p-8998.html вот такая усь еще приглянулась) ну может быть что-то можно купить лучше за скромный бюджет в 7т.р.?:D Для быстрой связи ВК: vk.com/stel1 Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 куита это хламовая она и в 1Ом то работать походу не будет. Бери калцель 1000.1 если денег нет SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А вообще пока новенький, кури форум месяца так два три, копи при этом деньги и в итоге ты не потратишь их зря! ОООЧЕНЬ сильно влияет оформление вот его и учись воять. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 2а ланзара 104х в ящиках закрытых отигрывают рок ну прям скажем на ура и спалить их можно если на каждого подаш как минимум 1.2 кило ржать в каком месте то? слово лопата не было..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти