Alex77 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 вопрос такой: под капотом дельта 55 и в багажнике дельта 55 состояние новое у обоих, можно ли их заряжать вместе(ничего не снимая). сколько тогда выставлять ампер ? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Alex77, можно и нужно АКБ заряжать вместе. по хорошему. можно и не снимая. большими токами не заряжай Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 с 10а начинай Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 с 10а начинай я бы вольтами заряжал, а не амперами... Кто знает степень их зарядки? У меня заряженные меньше 1 а потребляют, если в этот момент дам им 10 а - вольтаж вольт до 16 точно поднимется (как минимум), а это не очень-то полезно для здоровых батарей. Для агм рекомендовали всегда 14.5 - 15 в подавать на зарядку:hi: DDAudio Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 так сколько то выставлять? а не будет тот агм к которому ближе зарядка перезаряжаться, ведь между АГМами 4 метра. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я бы вольтами заряжал, а не амперами... Кто знает степень их зарядки? У меня заряженные меньше 1 а потребляют, если в этот момент дам им 10 а - вольтаж вольт до 16 точно поднимется (как минимум), а это не очень-то полезно для здоровых батарей. Для агм рекомендовали всегда 14.5 - 15 в подавать на зарядку:hi: я ж кулоном толкаю )) ток сам падает. Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 10 процентов от ёмкости ток должен быть примерно можно меньше но больше лучше не делать DigitalDesigns Ссылка на комментарий
MaksGolf90RP Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 И чтоб грелись не желательно допускать DigitalDesigns Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 11 ампер ставь на кулоне максимум и 14.4 вольт, ток можно меньше выставить, но заряжаться будут дольше по времени. Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня зарядка хендай, полный автомат, прицепил клемы, он сам попищал как зарядил. Идеальная вешь, стоит 6000р, специально для заряда agm, gel 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 мне вот интересно, как это вы умудряетесь одновременно и ток, и вольтаж выставлять на аккуме? Еще раз - выставив ток 10 а вольтаж у хорошо заряженных аккумов может достигать достаточно больших для них значений. Если есть возможность - нужно напряжение выставлять. DDAudio Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну а то что акумы на расстоянии 4м друг от друга ничего? просто весь заряд будет проходить через первый акб и сила тока например 10а будет же сначало подаваться на 1акб?? а по проводке 4 м кг50 до второго акб дойдет что то? Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну а то что акумы на расстоянии 4м друг от друга ничего? просто весь заряд будет проходить через первый акб и сила тока например 10а будет же сначало подаваться на 1акб?? а по проводке 4 м кг50 до второго акб дойдет что то? Ну если уж так рассуждать то первый зарядится быстрееи перестанет брать ток, тогда начнет заряжаться второй :) :) , шутка, да нормально они вместе будут заряжаться. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Главное вольтаж не переборщи, ставь 14,4. Это норма, золотая середина. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Alex77 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 спасибо все понял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти