Shpion Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас сегодня, прямо сейчас +15 а завтра +17 обещают -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 у нас -17)) сидим по домам да гаражам[emoji2] нам бы +17 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас жара -2, ваще по кайфу Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 +24 ))) загораем) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 0 градусов но очень сильный ветер!! пешеходов сносит((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 устроили тут мы Прогноз Погоды понимаешь:) :) :) :) :) :) :) а правил то до сих пор нет:cray: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 пора бы уже подбирать железки к сезону, если правила вдруг кардинально поменяются... АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Пока не объявят главного судью АМТ-СПЛ 2015 - все вопросы по правилам - в пустоту .... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 пора бы уже подбирать железки к сезону, если правила вдруг кардинально поменяются... Ромка, давай расказывай что втыкаешь?? скока хошь дувануть??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ромка, давай расказывай что втыкаешь?? скока хошь дувануть??? Ты что не знаеш уже треть товарищей которые собираются давить в седанах, ждут Ромкин рез и думают сможет ли он раскрыть потенциал 18хи в багажнике 15ки:good: или передумал pobeda? brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ромка, давай расказывай что втыкаешь?? скока хошь дувануть??? Оффтоп да я вообще без магнитолы даже катаюсь((((( так что я ничего еще не планирую))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ты что не знаеш уже треть товарищей которые собираются давить в седанах, ждут Ромкин рез и думают сможет ли он раскрыть потенциал 18хи в багажнике 15ки:good: или передумал pobeda? слухи это все, вот зуб даю что у меня 2 аку 412 и гз 2800 в гараже лежат, ну и магнитола, ВСЕ, больше ничего нет по теме аз АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 слухи это все, вот зуб даю что у меня 2 аку 412 и гз 2800 в гараже лежат, ну и магнитола, ВСЕ, больше ничего нет по теме аз Ну лан пока поверим:lol::lol::lol: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 слухи это все, вот зуб даю что у меня 2 аку 412 и гз 2800 в гараже лежат, ну и магнитола, ВСЕ, больше ничего нет по теме аз ай врешь ведь Ромка:) :) :) :) щас то лежат, а для сорев что то припрятал )))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 это уже начало поднадоедать.... постоянно шляпа с правилами)))) седня только побывал,можно так сказать, в 3-х обществах любителей бассов нашего города.... и все в акуе(((((( когда пилить-то уже? или опять ждем подгона правил к удобным для спонсеров проектам? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти