bobkov Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я полностью согласен. Сидим на низком старте. Так можно и не успеть Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 успеем успеем парни ))) все будет хорошо :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Как сказал Вадим Валерьевич в Екб, нам уже 5 лет, нужно определяться с окончательным вариантом правил АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Как сказал Вадим Валерьевич в Екб, нам уже 5 лет, нужно определяться с окончательным вариантом правил Ромка, ты как судья должен знать все. скажи ка готовится к любитель седан?? будет этот класс или у тестя все таки Оку забрать и идти в специалист??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ромка, ты как судья должен знать все. скажи ка готовится к любитель седан?? будет этот класс или у тестя все таки Оку забрать и идти в специалист??? Я лишь региональный судья, такой инфы у меня нет) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я лишь региональный судья, такой инфы у меня нет) хренново:( :( :( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пока не объявят главного судью АМТ-СПЛ 2015 - все вопросы по правилам - в пустоту .... Главный судья SPL как был, так и остался - Карпов Денис (Denis Ka). Правила практически готовы, осталось опубликовать. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ромка, ты как судья должен знать все. скажи ка готовится к любитель седан?? будет этот класс или у тестя все таки Оку забрать и идти в специалист??? ну давай жека вливайся в спецы-ssnw!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Главный судья SPL как был, так и остался - Карпов Денис (Denis Ka). Правила практически готовы, осталось опубликовать. ну наконец-то))):peel::peel::peel: История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну давай жека вливайся в спецы-ssnw!!!! Коль, честно были планы на спец, и с тестем разговор был что оку заберу, добро дал ))) но все же охото для начаоа любитель седан завершить, потом волгу разморозить для спл шоу , и только потом с окой чудеса творить)))) по финансам сейчас туго, 99ку бы подготовить на этот сезон))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Организатор, Предварительного обсуждения правил с участниками, как в прошлом году, насколько я понял, не будет? Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 prodigy, площадка у них огонь!!!и место классное!!! спонсоров нет только Слава но он не вывезет в 1 лицо конечно же... GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Организатор, Предварительного обсуждения правил с участниками, как в прошлом году, насколько я понял, не будет? Изменения будут незначительные, поэтому обсуждение нецелесообразно.:hi: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Коль, честно были планы на спец, и с тестем разговор был что оку заберу, добро дал ))) но все же охото для начаоа любитель седан завершить, потом волгу разморозить для спл шоу , и только потом с окой чудеса творить)))) по финансам сейчас туго, 99ку бы подготовить на этот сезон))) Как понять закончить с седаном? Плрвать его к чертям?))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Как понять закончить с седаном? Плрвать его к чертям?))) одно из трех!! 1- взять первое место по России!! )))) 2- порвать кузов к чертям собачим))))3- просто забить на этот класс и уйти в специалист( что мало вероятно) ))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти