pobeda Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не спорю. Просто мне кажется интереснее работать с ограниченной мощностью и делать упор на кпд оформления Ну вот тебе это ближе, значит дб драг для тебя, мне же нравятся правила амт и я выберу его))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну вот тебе это ближе, значит дб драг для тебя, мне же нравятся правила амт и я выберу его))) Как скажешь:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 охх, еще же и Курганская 10ка в теме)))))) емае сколько же соперников:flag_of_truce: мож пока не поздно убежать в другой класс :lol: А про Моню вообще забыли или не формат для Вас?:sad: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну ты фанат:wacko2: блин да да да :) :) :) еще и на финал в Краснодар поедем :) :) :) яж новичек в автозвуке и в соревнованиях, мне охото побольше аознакомится с людьми, набраться опыта и да и просто покататься по разным городам :) :) :) мне в прикол это :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А про Моню вообще забыли или не формат для Вас?:sad: а Моня со стеной)))))))))))) он не к нам )))))) или же ты с нами??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не спорю. Просто мне кажется интереснее работать с ограниченной мощностью и делать упор на кпд оформления а в АМТ ограничение по питанию !!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а Моня со стеной)))))))))))) он не к нам )))))) или же ты с нами??? я хоть до Москвы поеду, зря, что-ли стену луплю?!:hi: Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я хоть до Москвы поеду, зря, что-ли стену луплю?!:hi: нееееее, я не к этому ))))))) я имел ввиду, класс любитель седан!!! а ты к нам со стеной на попадаешь )))))) а так я только рад буду встретится с тобой, вживую хоть на твою машину, систему посмотрю )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня класс не тот[emoji15] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня класс не тот[emoji15] да да да :) :) :) кстати , в какой класс то готовишься??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Любитель седан))) SPL шоу вроде ну или стойка b без ограничений, экстрим, монстр по разному называют. Короче, куда пустят[emoji2] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Любитель седан))) SPL шоу вроде ну или стойка b без ограничений, экстрим, монстр по разному называют. Короче, куда пустят[emoji2] ну а амт, есть спл шоу профессионал( с двумя открытыми дверьми) , спл шоу монстр( с одной открытой). выбирай куда)))))) в монстре там точно монстры))))) а в профессионале можно нормально так баллами опередить всех на инсталяции )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Монстр, я уже бп4 разобрал))) стена на подходе Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Монстр, я уже бп4 разобрал))) стена на подходе в профнссионале тоже можно со стеной !!! там только немного погеморойнее буднт именно с правильной инсталяцией, преды должны быть, по правилам, инсталяция должна быть красивой и т.д и т.п. ну короче новые правила будут и все будет ясно. просто в монстре реально монстры!! эскалейд, бус страдивари, мож и у Сергея Ремизова машинки там будут, там "сыкотно" немного :) ) :):):) :) :) :) ) );):)))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 в профнссионале тоже можно со стеной !!! там только немного погеморойнее буднт именно с правильной инсталяцией, преды должны быть, по правилам, инсталяция должна быть красивой и т.д и т.п. ну короче новые правила будут и все будет ясно. просто в монстре реально монстры!! эскалейд, бус страдивари, мож и у Сергея Ремизова машинки там будут, там "сыкотно" немного :) ) :):):) :) :) :) ) );):)))))) Я для массовки))) у меня все делается для амт, даже журнал работ распечатаю. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти