Евген21 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 меня только настораживает платный вход для посетителей не только для посетителей ро и для участников:lol::lol::lol:. шучу. действительно, зачем???? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 1 Ростов-на-Дону 2 мая (Открытие) 2 Пятигорск 23 мая 3 Челябинск 30 мая 4 Нижневартовск 13 июня 5 Новороссийск 20 июня 6 Пенза 4 июля 7 Оренбург 11 июля 8 Новосибирск 18 июля 9 Уфа 1 августа 10 Сыктывкар 22 августа 11 Краснодар 12 сентября (Финал) Правила опубликуем 9 февраля. :hi: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тлт опять мимо? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 11 городов :( :( :( маловато:( :( :( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тлт опять мимо? зато Пенза есть:good: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) жаль Ульяновск и Тлт. Это окончательное решение по городам? Могут еще добавить? Или уже расстраиваться ? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 меня только настораживает платный вход для посетителей В Ростове и на финале Дбдрага тоже вход платный был, и ещё на каких то соревках, и всегда народу было уйма не протолкнёшься, так что я думаю за количество зрителей можете не переживать ещё и много покажется. А вход платный я думаю потому что у них всегда само мероприятие в плане развлечения зрителей на высшем уровне:good:, но и по времени это правда до глубокого вечера затягивается:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ЕКБ нет? Или я чет пропустил ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 жаль Ульяновск и Тлт. Это окончательное решение по городам? Могут еще добавить? Или уже расстраиваться ? Диалоги проводились с Ульяновском,Красноярском, Тюменью,Тольятти, Липецком. Не договорились. Календарь может быть дополнен другими городами, например Екатеринбург.:hi: Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А ГДЕ ЕКАТЕРИНБУРГ??? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А ГДЕ ЕКАТЕРИНБУРГ??? На Урале. Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чет кидаловце с Екатеринбургом(( Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А ГДЕ ЕКАТЕРИНБУРГ??? Карповбург TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Это называется Черноземье кури носки ! :bye: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Это называется Черноземье кури носки ! :bye: Кстати, с Курском тоже общались. Ситуация та же - как только потенциальные организаторы ознакамливаются с требованиями по организации, так инициатива пропадает. Так что, уважайте, берегите и помогайте организаторам в тех регионах, которые подтвердили проведение этапа и есть в календаре сезона.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти