john_B. Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Долго переваривать буду прочитанное. Далеко... не туда нажал Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 2Организатор А когда правила для Всех участников SQ MM Тюннинг и т.д появится на сайте? Я понимаю, что давильщикам нужно огромное время на измеенные правила, но остальным тоже понадобится время на переподготовку, если там изменения. Заранее благодарю за ответ. Мультимедиа и Тюнинг остаются без изменений. В SQ будет новый диск и небольшие изменения в Правилах. В конце марта Правила всех категорий будут на сайте АМТ.:hi: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А когда музычка будет? заценить бы уже, март месяц. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А уже 1 апреля)))) Когда будут финальные правила для SQшников?? Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А уже 1 апреля)))) Когда будут финальные правила для SQшников?? Тоже интересует данный вопрос Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А уже 1 апреля)))) Когда будут финальные правила для SQшников?? Это не тот форум. Правила и диск по SQ готовы и будут на сайте АМТ 6-7 апреля. :hi: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В календарь сезона 2015 добавлен этап в г. Барнаул - 4 июля. Ссылка на комментарий
dimas 888 Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Такой вопрос к организаторам,хочу в этом году выступить в спл шоу новичке,могу ли я использовать усилитель для саба 2-х канальник за неимением моноблока? Дилер DD Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Этап в Пятигорске перенесли на 24? АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Такой вопрос к организаторам,хочу в этом году выступить в спл шоу новичке,могу ли я использовать усилитель для саба 2-х канальник за неимением моноблока? Да кто мешает? Хоть от магнитолы питай. Правила же есть на сайте. Там указаны все допуски и ограничения. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Этап в Пятигорске перенесли на 24? Да, еще в марте. :hi: Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 в Пензе будет этап? Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 в Пензе будет этап? Судя по всему.....отменили:( SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 когда будет открыта регистрация на этап в Челябинске? смотрю на этап в Пятигорске 24 мая уже есть возможность зарегистрироваться а на Челябинск 23 мая - нету запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Судя по всему.....отменили:( Будет рейтинговый этап, прежняя дата, 4 июля.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти