Димас304 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ну и города утвердить бы окончательно, а то может и пилить нет смысла ) Думаю пилить смысл есть всегда:hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вы лучше новые правила 2015 побыстрее опубликуйте, да классы огласите. Зима не такая уж долгая, уже пора присматриваться в какой класс пилить, и начинать пилить! +1000 Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да хотелось бы поскорее окончательный список городов, в 2014 году Ижевск попал в список, и в 2015 большое желание увидеть, а то уж очень далеко ближайшие этапы) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 +1000 в какой класс собираешься?? седан? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Оффтоп О ХОСПАДЕ! СЕДАНОВОДЫ! узбагойтезь уже))) три человека и все время седан, седан, седан... Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Оффтоп О ХОСПАДЕ! СЕДАНОВОДЫ! узбагойтезь уже))) три человека и все время седан, седан, седан... По статистике амт, седан был в числе самых посещаемых классаов АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 в какой класс собираешься?? седан? Если тачандру не сменю, то да. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Оффтоп О ХОСПАДЕ! СЕДАНОВОДЫ! узбагойтезь уже))) три человека и все время седан, седан, седан... Дело даже не в классе, в принципе хочется пораньше правила иметь, а не за пару недель до открытия.... Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Дело даже не в классе Я даже больше скажу. Думаю многие обрадуются тому, что закончился "олимпийский" сезон 2014! И теперь призёры будут с полноценными "самоварчиками":wink: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я даже больше скажу. Думаю многие обрадуются тому, что закончился "олимпийский" сезон 2014! И теперь призёры будут с полноценными "самоварчиками":wink: Желательно бы вот такого вида Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ждем правил) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Желательно бы вот такого вида Осталось осмыслить сколько этапов останется после НГ .... SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ждем правила на 2015 тый. Питание есть, уси есть:) надо целится к сабам;) и пилякать Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Списка городов нету? Сори..просто с мобилы не особо удобно листать всю тему:diablo: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 хотелось бы увидеть последние новости по сезону 2015!!!точные конкретные города!! правила!!! ждемс ждемс с нетерпением )))) до открытия сезона 3.5 месяца осталось )) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти