biznescenter Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 приезжайте будет интересно) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 приезжайте будет интересно) не сомневаемся:yahoo: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 приезжайте будет интересно) Вова ты хоть помнишь, как лобзик выглядит:lol: Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вова ты хоть помнишь, как лобзик выглядит:lol: да полюбэ Вова покажет в этом сезоне,наверно уже весь в опилках! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а я 18 хочу поставить :) :) :) Я тож 2-15 ставлю) http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я тож 2-15 ставлю) Тогда в седан не попадешь) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тогда в седан не попадешь) По мне дак седан нада аналог ДБ-Драга делать тогда будет интересно очень Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 По мне дак седан нада аналог ДБ-Драга делать тогда будет интересно очень а по мне наоборот, надо оставить так как есть, очень интересная борьба в этом классе. в этом сезоне я думаю разница у призеров будет небольшая в несколько сотых, десятых децибел. в амт и так ограничение по питанию и еще ограничение по мощи я думаю не уместно будет(((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 По мне дак седан нада аналог ДБ-Драга делать тогда будет интересно очень Опять же повторюсь с вопросом, зачем копировать другой формат?амт это амт со своими правилами, если они не нравяться, можно выбрать другой формат) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дорогой Наш Организатор, я надеюсь, что Вы видели уже этапы Эммы, я также надеюсь, что они еще скорректируют особенно этап в Сочи 2 мая, так как он попадает с открытием! Взято с драйва 2 мая Сочи Официальный этап А если так все и останется у Эмма, то возможно ли от Вас корректировка даты открытия? Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да полюбэ Вова покажет в этом сезоне,наверно уже весь в опилках! Прошлый год был тяжким, переехал в новый дом, вот с весны буду строить самое святое - гараж). Жду не дождусь встречи со всеми:hi: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Дорогой Наш Организатор, я надеюсь, что Вы видели уже этапы Эммы, я также надеюсь, что они еще скорректируют особенно этап в Сочи 2 мая, так как он попадает с открытием! Взято с драйва А если так все и останется у Эмма, то возможно ли от Вас корректировка даты открытия? а можно не корректировать 2 мая с АМТ , я уже у начальства просто отпросился:biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а можно не корректировать 2 мая с АМТ , я уже у начальства просто отпросился:biggrin: а корректировки не будет, мне только смс скинули с ссылкой вкончаче vk.com/zvukonauka?z=photo…647104%2Fwall-80529073_43 Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а корректировки не будет, мне только смс скинули с ссылкой вкончаче vk.com/zvukonauka?z=photo…647104%2Fwall-80529073_43 Я думаю, вот так лучше будет, похоже, что с Ростовом всё решено бесповоротно: P.S. По EMMA - это еще пока предварительный календарь, так что не факт, что 2 мая DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я думаю, вот так лучше будет, похоже, что с Ростовом всё решено бесповоротно: P.S. По EMMA - это еще пока предварительный календарь, так что не факт, что 2 мая меня только настораживает платный вход для посетителей Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти