Н.кос Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Организатор, Парням предлогалась помощь,видно решили сами заморочится да непотянули-печаль((( будем пытаться Ростов и Пензу,а там видно будет-первый раз штоли))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 6 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 1 Ростов-на-Дону 2 мая (Открытие) 2 Пятигорск 23 мая 3 Челябинск 30 мая 4 Нижневартовск 13 июня 5 Новороссийск 20 июня 6 Пенза 4 июля 7 Оренбург 11 июля 8 Новосибирск 18 июля 9 Уфа 1 августа 10 Сыктывкар 22 августа 11 Краснодар 12 сентября (Финал) Правила опубликуем 9 февраля. :hi: Уважаемый Организатор! Хотелось бы узнать кто организатор АМТ в Нижневартовске? Хотим помочь , но я не могу у местных добиться кто взялся за это? Можно в личку;) Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Уважаемый Организатор! Хотелось бы узнать кто организатор АМТ в Нижневартовске? Хотим помочь , но я не могу у местных добиться кто взялся за это? Можно в личку;) Ответил в личку. Ссылка на комментарий
сабсоник Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Весь Урал мимо(((( Не буду участвовать в этом году тогда. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Весь Урал мимо(((( Не буду участвовать в этом году тогда. нас тоже сначала в списке не было. Но парни из басскара подписались на проведение этапа. А так бы тоже пролетели... Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Тольятти под вопросом или окончательный отказ? SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) джазимен конечно даст жару в этом сезоне, так же как и кристальная десятка. по первому заметно какой он усь ищет, по второму уже датчик говорит сам за себя, но цифры пока маловаты. пацаны с Толльяти конечно улучшат свой результат с прошлого сезона, но я думаю не намного, все такиж есть ограничения((((((( Ромка-pobeda, что то меня пугает)))))))) очень интересно что он там задумал )))))))))) а я балбес, железо не купленно, короб не запилен, ничего не делаю, так сижу смотрю как соперники готовятся )))))))) в чем ограничения в моем случае*? с лета не заходил сюда ) зашел а тут такие страсти уже ))) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Саня 63 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 в чем ограничения в моем случае*? с лета не заходил сюда ) зашел а тут такие страсти уже ))) и тебе привет Сань:biggrin: ограничение не только у тебя а у всех питание маловато разрешенно. как подготовка к сезону?? какие планы? или секретничаешь?? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну у Игорька 155 с багажника было в прошлом году.Думаю наковыряет еще немного ::bb:: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ждем всех в Оренбург! Многие жалуются на то, что некоторым до ближайшего этапа больше тысячи км... Так на вскидку кто от нас в пределах тысячи км по возрастанию: республика Башкортостан (всем друзьям респект всегда приезжают), Самарская область, Челябинская область, Республика Татарстан, и вроде самое много Екатеринбург 980 км. Казахстан так вообще соседи. Милости просим, всем будем рады! И на затравку: этап организуем фактически на личные средства 2х человек и неоценимая помощ наших друзей. Не скрою, тяжело, но если и мы перестанем, то и развивать автозвук у нас будет некому... В прошлом году на этап ни одна контора кар-аудио не дала и гроша. // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ждем всех в Оренбург! республика Башкортостан (всем друзьям респект всегда приезжают) И в этом году приеду, уж больно мне у Вас нравится :good: Team DC Audio Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну у Игорька 155 с багажника было в прошлом году.Думаю наковыряет еще немного ::bb:: Оффтоп позапрошлом :hi: Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 И в этом году приеду, уж больно мне у Вас нравится :good: Стас, ты же знаешь тебе всегда рады! :good: // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Оффтоп позапрошлом :hi: Оффтоп ну тогда нормально накопать должен:peel: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И в этом году приеду, уж больно мне у Вас нравится :good: Стас, какой класс? На каком автомобиле? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти