Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да что вы говорите, может короба пора пилить учиться? кучу машин собрали на них, низы у всех валят, а они оказывается не для негров:lol: +1...Миш это сказки венского леса не более 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 не, я не писал, что они низы не валят. валят, но нийуха не так мягко, как мне нравится) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да что вы говорите, может короба пора пилить учиться? кучу машин собрали на них, низы у всех валят, а они оказывается не для негров:lol: Тоже были 412 пара , негров играли на 5+ Fenomena походу обидели сильно , в каждой теме sq для него гомно :) За эти деньги не плохие дины , не спорю есть лучше но БУЖДЕТ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 цифры одно,кайфы от прослушивания другое Gorky Style Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тоже были 412 пара , негров играли на 5+ Fenomena походу обидели сильно , в каждой теме sq для него гомно :) За эти деньги не плохие дины , не спорю есть лучше но БУЖДЕТ 412е играют на 5+ негров?) бггггг))))))))))))) лана сектанты)))) уговорили)))) вот послушаешь по лету свои Ре Ххх - расскажешь что и как играет негров правильно))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 только усь нормальный не забудь поставить, а не корейские клоны))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Что б был кайф от прослушивания надо fi team ставить и забыть про все! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Что б был кайф от прослушивания надо fi team ставить и забыть про все! ну так то есть и жл w7 и рокки Т2 и ре ХХХ))) и не факт, что тим выиграет по звуку)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ну так то есть и жл w7 и рокки Т2 и ре ХХХ))) и не факт, что тим выиграет по звуку)))) По звуку может быть...а вот по жиру...еще бабка на двое сказала...да и катуха 4" 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 бггг. то есть ты хочешь сказать, что тим жирнее всей этой тройки?) ой я бы поспорил, как минимум двое из трех могут тиму накидать как здрасти))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а у Rе так вообще сдвоенная 3" патентная катуха)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Joker72, Антох, помнишь я про 312ых чё говорил?) До сих пор сотряс не проходит Про "мягкий бас" на 100% солидарен с fen0men_77rus RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 бггг. то есть ты хочешь сказать, что тим жирнее всей этой тройки?) ой я бы поспорил, как минимум двое из трех могут тиму накидать как здрасти))) Я хочу сказать что по теории вероятности все возможно...главное работа с оформлением:hi:а дальше сравнивать...для меня лично ТИМ отличный повседневыный саб для негров и ветерка...жл тоже отличный саб без спору...а вот ре ххх не слушал не щупал сказать ни че доставерно не могу:hi:но в его возможностях сомниваться не приходится)) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 все познается в сравнении по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 незнаю,незнаю....акухи жиром не блещут-точно!!! а вот на счет остальных апонентов уже интересно!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти