budivoz Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 хотел узнать у людей, которые выписывали что нибудь в редакции автозвук, как долго ждали заказ? Я 1.11 отправил письмо с копиями чека оплаты и купона к ним в редакцию, на сегодняшний день заказ не пришел и на сообщение в майле ответа нет... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 в электроном виде не проще почитать? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 budivoz, заказывал футболку, ждал месяца 2 наверное. Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 в электроном виде не проще почитать? не нравится... Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Viper14, у них разве футболки есть??? Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 budivoz, раньще были. Щас ХЗ. там на спине надпись "Есть в жизни Щастье. Журнал Автозвук". желтая такая. правда она безразмерная, но ткань хорошая. у меня она лет 5 уже и все как новая. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 хотел узнать у людей, которые выписывали что нибудь в редакции автозвук, как долго ждали заказ? Я 1.11 отправил письмо с копиями чека оплаты и купона к ним в редакцию, на сегодняшний день заказ не пришел и на сообщение в майле ответа нет... оформлял подписку на год еще в далеком 2009г. думал в армии будет что почитать(ездил раз 2 недели на денек домой), отвалил 1000р.(делал все по инструкции с задней страницы), вот ДО СИХ ПОР жду свои журналы(хоть один бы) от этих упырей:diablo: Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Dark, мда... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 budivoz, раньще были. Щас ХЗ. там на спине надпись "Есть в жизни Щастье. Журнал Автозвук". желтая такая. правда она безразмерная, но ткань хорошая. у меня она лет 5 уже и все как новая. Это все Ваниш твою майку делает как новой 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Joker72, Ласка магия цвета же! Dark, нифига себе. жесть. думаю письмо на почте тупо потеряли. budivoz, А если позвонить в редакцию и спросить, пришло им твое письмо или нет? Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 budivoz' date=' А если позвонить в редакцию и спросить, пришло им твое письмо или нет?[/quote'] да вот придется так походу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти