Даня690 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) ну вот с сабовым звеном разобрались,встал вопрос о фронте) сейчас две пары фиолеток от кап49,подскажите какие миды,сколько и чем качать) желательно до 12к за пару P.S. что бы другое кинуть на фиолетки? в поканалку только)) ибо кикс такое дно))))воообще не нравится Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Даня690 забыл! Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Даня690, я бы посоветовал 2-3 пары нео про 8 и усь к ним GZHA 2350..но это лично мое мнение,может кто еще подскажет:) Ссылка на комментарий
boxa(a230xx08) Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я бы посоветовал все таки с капа скорее снимать фиолетки ), друг не одну пару ими спалил из за клипа , на фиолетки купить какой нибудь усь 120 рмс, в идеале москони ) ( сам имею такой и две пары ) а с МИДами все просто ,нужно брать к такой связке p. Audio e150 три пары с головой хватит ) Ссылка на комментарий
BassAtaka Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 boxa(a230xx08), друг не одну пару ими спалил из за клипа посоветуй другу сначало научиться обращаться с компонентами. Ато именно попахивает рукожопостью ,а не наличием говнянного усилителя. Ссылка на комментарий
boxa(a230xx08) Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 BassAtaka, возможно, так как два канала были на саб но в 2ома , всё равно кикс не надежный в этом плане , зашита не срабатывает и клип палит Катухи Ссылка на комментарий
boxa(a230xx08) Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В бюджете своем кикс не плох но столько силы в соотношении качества , имхо лично мое мнение слабее но качественнее и надежнее )особенно когда дело идет о серьезных серединах а не ганнибал ах )Качество при смене усилителя весомо измениться Ссылка на комментарий
BassAtaka Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 возможно' date=' так как два канала были на саб но в 2ома , всё равно кикс не надежный в этом плане , зашита не срабатывает и клип палит Катухи[/quote'] у меня 49й стоит уже года 4 и работает в 2ома на ПД6.5 и ничего не горит. Пусть руку с гейна уберет и будет счастье. Клип зло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти