halera Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет. Хочу оставить свой отзыв об этом человеке. Последнее время одни кидалы кругом, а тут все наоборот. Поломался у меня усь, саз 2500 и ст900. Стал узнавать цены примерные и прочее. У него оказалась самой низкой. Отправил, человек все расписал что с усем, все починил настолько качественно, что мы долго вообще искали что ремонтировалось:biggrin: Ценник оказался очень гуманным, раза в полтора ниже чем у остальных + человеческое отношение сыграло свою роль Работа была сделана очень быстро и качественно, так что все советую:good::good: Вот ссылка на его профиль: http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=19033 Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо. Удачи в использовании. Разберись со своей тачкой, не забудь) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ништяк.будем иметь ввиду))):hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Отлично,взял на заметку! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Отзыв о Отзыве Отзыв написан грустно,мало радости,Репу не поднял.... Исправляйся! :drinks: Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Romeo78, жизнь грустная просто) А так очень рад был что так все легко обошлось, так что если думаете что не удоблетворен работой, то я удовлетворен на 10/10:good: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо за отзыв! Будем иметь в виду товарища JECkER как отличного ремонтника усей) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 пусть добавится сюда - http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=126 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти