Чирик Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Думаю что многие в курсе про данный сайт http://injapan.ru/ Есть люди кто таскал от туда тапки? Или хоть что нибудь?:hi: Хотелось бы вкратце узнать как все это происходит, а то чё то много там так читать надо vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 :flag_of_truce: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 на блюзе найди кот давинчи, если узнать по подробнее у него была своя ветка. Тоскал и не раз через него всё гуд. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 спасибо! посмотрю vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Есть человек кто занимается дисками/резиной через этот сайт, все ок, кидалова небыло. В ВК можешь найти Дамир Наторкин г. Нижнекамск Группа НК шина и еще что то там... Можешь с ним проконсультироваться Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 посмотрел.так то интересно.а вот как найти диски со своей разболтовкой сразу.мне 4х100 надо.есть такая возможность??? Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Евгений варламов, Очень трудно будет. 4*100 в японии это уже ретро-диски. вам надо б на польских сайтах смотреть, чтоб к германии поближе. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 у меня вот тоже сверловка ... 5*120 на ауди существуют еще какие то подобные сайты для немцев чтоб?) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Евгений варламов, Очень трудно будет. 4*100 в японии это уже ретро-диски. вам надо б на польских сайтах смотреть, чтоб к германии поближе. дак у меня машина ниссан пресия:hi: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Чирик, ибэй.де. есть еще какойто польский сайт, типа русского мототок.ру, аллегро.пл помоему. я там себе капот на фиат брал, погляди там. Евгений варламов, мало таких дисков там, не сама ходовая разболтовка. а так что мешает открыть этой сайт и поиском поискать? Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 4*100 в японии это уже ретро-диски ну не знаю как других размеров, а 17'' там полно со сверловкой 4/100 Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ну не знаю как других размеров, а 17'' там полно со сверловкой 4/100 спасибо:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти