Гость zerg Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 :pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 У меня квадратная 12шка кикер, регился в новичок 2саба судья перекинул в 4саба, результат: 133.1-закрыт 134 -откр. Трек херня, особо не давит Антон (mail14) сочувствую тебе и твой левой двери. На чем там сошлись-то? а что с дверью подробности! Скандалы интриги расследования.... Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я тока домой приехал. Этап был отличный! Достойные соперники! Всем спасибо! Я доволен качеством работы судей и организаторов! Особенная благодарность тем кто поливал нас весь день из минимойки и пожарникам, которым обливали из брансбойта:-). Я занял третье место в классе новичок 4 саба. У меня сплх 154 качается каденсом 7500. Трэк считаю ужасным. Результаты думаю из за этого очень низкие. С настройкой 35 Гц давит у меня плохо, по ушам особо не бьет. Свой рез не помню, посмотрю на оф сайте потом. Приятно было проиграть только таким серьезным соперникам как раллист и хонде сивику с двумя М3 (жаль что эрки умерли). А про дверь давайте тему поднимать не будем. Для тех кто в курсе -оформили страховку. Кто не в курсе - не спрашивайте. К соревнованиям отношения не имеет. Да и вообще это мелочи жизни. За сочувствие спасибо! Вот только у меня вопрос такой есть. Почему у кубка основание из пластика? Как то не серьезно. Даже на ласе давали кубки с мраморной основой Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я тока домой приехал. Этап был отличный! Достойные соперники! Всем спасибо! Я доволен качеством работы судей и организаторов! Особенная благодарность тем кто поливал нас весь день из минимойки и пожарникам, которым обливали из брансбойта:-). Я занял третье место в классе новичок 4 саба. У меня сплх 154 качается каденсом 7500. Трэк считаю ужасным. Результаты думаю из за этого очень низкие. С настройкой 35 Гц давит у меня плохо, по ушам особо не бьет. Свой рез не помню, посмотрю на оф сайте потом. Приятно было проиграть только таким серьезным соперникам как раллист и хонде сивику с двумя М3 (жаль что эрки умерли). Поздравляю с призовым местом:good: На Сивике это Фланкер:hi: Вот только у меня вопрос такой есть. Почему у кубка основание из пластика? Как то не серьезно. Даже на ласе давали кубки с мраморной основой Ну врядли кто-то из присутствующих на форуме тебе ответит на этот вопрос:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Почему у кубка основание из пластика? потому что они дешевле :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Да эт понятно что дешевле. Но ведь ЭММА посерьезнее ЛАСа . Зато у эммы они красивее:). Давайте кто нибудь уже фото, у меня безлимитка будет только в сентябре, поэтому нет возможности пока. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Может кто нибудь в конце сезона раскроет тайну, какая боевая частота у эммовского трэка? Интересно насколько я промахнулся Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Может кто нибудь в конце сезона раскроет тайну, какая боевая частота у эммовского трэка? Интересно насколько я промахнулся В прошлом году не раз обсуждалаь. Да трек не из легких в этом и заключаеться прелесть ЕММЫ давить на том что дали. Это искуство построить машину с высоким результатом. Да плюс еще и зделать так чтобы это еще и выглядело красиво, а самое главное аккуратно. VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всем спасибо за общение и тусу :hi: Понравилось быстрое судейство,и таки полноценный топлесс,на который ведущий подбил участниц конкурса ) Непонравилось: меряли аудиоконтролем.На награждении не назвали нашу студию,хотя в заявках название чётко прописано. Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вадик, скока с открытыми дверьми? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 146.7 ,с закрытыми 144. С откр. я чуть больше навалил.А вобще гейн не крутили шибко,ходы в переделах нормы.Да там и соперников то не было,так что ради интереса дунули... А вот Оронеж.. ))) Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а что ороненж? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а что ороненж? а там рубилово будет,как будто сам не знаешь [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) я только что приехал из Волгограда сразу на работу 20 часов в машине с прицепом оттуда,а туда 19.5 часов дорога га..но ехали не без приключений стартовали в пятницу в час ночи из Москвы примерно через 600 км треснул пополам прицеп в итоге 2.5 часа и 2500р и мы едем дальше а на обратном пути сначала электрика глючила в прицепе,пришлось всю перетряхнуть прям на трассе,потом колесо одно разлохматилось,и под конец уже в Москве на мкаде мадам на туареге попыталась вклиниться между патфаиндером и прицепом Но я очень рад что удалось выбратся на этот этап город красивый посмотрел и с людьми хорошими пообщался по результатам: пятёрка заняла 1е место ESPL любитель анлим 2e место Тюнинг отечественный автомобиль как всегда в технических пунктах высшие баллы,а за интерьер и экстерьер немного сняли. интересно посмотреть таблицу с результатами,так как у первого места в графе турбина стоит ноль по качеству пятёрка заняла 4е место ну да ладно,к финалу подготовлюсь патфаиндер занял 2е место в новичёк 4саба,проиграв достойному сопернику фотки позже,так как фотик сел а зарядное дома Изменено 9 августа, 2010 пользователем Rallist [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я уже замучился ждать появления результатов на сайте эммы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти