pox73 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 фотки позже,так как фотик сел а зарядное дома ТЫ самое главное ноут опять не напои :) Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я уже замучился ждать появления результатов на сайте эммы Мог бы попросить распечатку у судьи-администратора. Вроде все кто хотели сильно, то как минимум посмотрели, я например забрал листок со своим классом. Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ТЫ самое главное ноут опять не напои :) эт как пойдёт а то я поспал пару часов на трассе и теперь лягу спать только вечером,после пива:) [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 после пива:) Градус понижаешь, в прошлый раз вроде или ром или вискарь был... Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Градус понижаешь, в прошлый раз вроде или ром или вискарь был... в прошлый раз жена с дочкой прилетели из шри-ланки и из дютика ром малиновый привезли а так я кроме пива ничего не пью:) [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мог бы попросить распечатку у судьи-администратора. Вроде все кто хотели сильно, то как минимум посмотрели, я например забрал листок со своим классом.[/QUOT а я и не знал что можно было взять... Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а я и не знал что можно было взять... Официально - наверное нельзя. Но если хорошо попросить, то кажется никому не отказали. Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Официально - наверное нельзя. Но если хорошо попросить, то кажется никому не отказали. почти никому [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да я впервые там был. Не освоился пока :) Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Начну по-тихоньку=) Историю как я туда попал и сколько много новых вещей выяснил.Но все по порядку=) Так как фотографии никто не выкидывает,то открою вечер последнего этапа Эмма 2010) Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ромчик привет! У меня фото нет - не до того было,зато есть,благодаря друзьям,видео Предистория вкратце: в Одессе один ростовский Боря на сцене прыгал и орал "Ростов отые....ал хохлов". Громко орал Я ему пообещал в Волгограде ответить Но хохлы скромные - орать не умеют,а вот танец "Чики-пуки" знают "Месть" за Одессу Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ромчик привет! У меня фото нет - не до того было,зато есть,благодаря друзьям,видео Предистория вкратце: в Одессе один ростовский Боря на сцене прыгал и орал "Ростов отые....ал хохлов". Громко орал Я ему пообещал в Волгограде ответить Но хохлы скромные - орать не умеют,а вот танец "Чики-пуки" знают "Месть" за Одессу :i_am_so_happy: Серпом по яйцам! Был на площадке в этот момент. Обиднее всех было Волянскому, который до последнего был уверен в чистой победе и в том что Вашего спортсмена дисквалифицируют за 5 часовое опоздание на площадку(какие-то проблемы с таможней как я понял были). Проигрывать ,конечно, еще надо уметь. Про Бориса ничего не буду писать. Далеко не лучший пример спортсменов федерации EMMA.Без обид Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вашего спортсмена дисквалифицируют за 5 часовое опоздание на площадку(какие-то проблемы с таможней как я понял были). Проигрывать ,конечно, еще надо уметь. Наш спортсмен успел посидеть почти в КПЗ пока жена за 500 км не привезла недостающие документы,успел проехать на камеру 112 при ограничении в 40, чихнуть 2500 ну и прочее:sad: По Правилам конечно как бы и -10,но всякие бывают в дороге ситуации,тем не менее он приехал,а я в свою очередь в 6.30 рассказал о сложившейся ситуации двум Членам (в хорошем смысле слова) КГС. Да ладно,грамоту и колоночки готовы были отдать ещё на площадке В Курск будем выдвигаться за двое суток,шоб нэ було крывотолкив Про Бориса ничего не буду писать. Далеко не лучший пример спортсменов федерации EMMA.Без обид Ты про какого из Борисов? Старшего из Хохляндии,среднего или младшОго из Таганрога? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти