Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ЭММА Волгоград. 7 августа

Рекомендуемые сообщения

У нас можно было записаться в класс Любитель 4 саба и оказался бы единственным участником, гарантированно получил бы первое место.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Misha080 сказал:
В любом спорте есть квалификация не прошел:bye2:

А тебя не смущают машины экстремальных классов в АЯСКА и ДБДраге с такими же низкими резами? Ну не принято это в автозвуковом спорте, не только в ЕММА.

Кроме того, если проводить сперва квалификацию, потом основные соревнования.... долго это. Да и ты немного путаешь принципы - какая нафиг квалификация если в классе один участник, какая разница какой у него рез?

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Чет они совсем все классы урезали. Эт че все этапы проходят только по таким категориям?

mail14 сказал:
Чет они совсем все классы урезали. Эт че все этапы проходят только по таким категориям?

Ну если классы утверждены Европейской КГС и Еврофиналы по этим классам проводятся, то наверное так и в России проводят :wink:

А вообще, классов достаточно, на любой инсталл, зачем их больше плодить? Лично мне только жаль что 1 вуфер отменили, интересный был класс:cool1:

Smoke сказал:
А тебя не смущают машины экстремальных классов в АЯСКА и ДБДраге с такими же низкими резами? Ну не принято это в автозвуковом спорте, не только в ЕММА.

Кроме того, если проводить сперва квалификацию, потом основные соревнования.... долго это. Да и ты немного путаешь принципы - какая нафиг квалификация если в классе один участник, какая разница какой у него рез?

Сергей не надо ни каких квалификаций, на преборе можно выставить нижнюю границу? Сколько уже лет соревнованиям результаты средние известны ,а так получается заявился в класс где нет никого можно и сабом активным напукать !Все равно кубок дадут!Просто несправедливо дастойным 0 ,пукалкам:winner_first:

Misha080 сказал:
,а так получается заявился в класс где нет никого

А как,извините,в России можно узнать сколько где в каком классе:scratch_one-s_head:Насколько знаю - списки вывешиваются уже после закрытия регистрации,до этого информация закрытая:wink:

Директор Луны сказал:
А как,извините,в России можно узнать сколько где в каком классе:scratch_one-s_head:Насколько знаю - списки вывешиваются уже после закрытия регистрации,до этого информация закрытая:wink:

Это точно. ....Знал бы прикуп - жил бы в сочи...

Это как Андрей на фольце Шаран, ездит по этапам, занимает вторые места, а при этом звука в машине нет совсем (нули за звук). Система не закончена. Зато попал в финал, а уж там то, я даже не сомневаюсь, выступит на доделанной системе и попадёт в Еврофинал.... Вот такая интересная ситуация...

Misha080 сказал:
Сергей не надо ни каких квалификаций, на преборе можно выставить нижнюю границу? Сколько уже лет соревнованиям результаты средние известны ,а так получается заявился в класс где нет никого можно и сабом активным напукать !Все равно кубок дадут!Просто несправедливо дастойным 0 ,пукалкам:winner_first:

Да епртс.... ну а что, делать тогда соревнования для элиты, для лучших, а остальных даже не допускать к соревнованиям???? Ну и будет на всю страну 30 человек давить, и кому это надо??? Нафига тогда вообще собираться на площадке?

Каждый для себя решает сам - где и как ему выступать. И если победил, то это полюбому заслуженно. Даже если чел один в классе, это вопрос не к нему, а к его соперникам - какого хрена они не приехали? Кто им мешал? А он приехал, за что ему респект и уважуха, и орги полюбому будут поощрять всех, кто участвует.

И еще не забывай - все в мире относительно. Ты вот например считаешь что у тебя мощный результат в своем городе, в данное время в данном месте - а в другом составе участников займешь например последнее место. И что?

Misha080 сказал:

Если тебя так возмущает, что кто то незаслуженно получает кубки - внеси свою лепту, создай машину в этот класс и скинь филонщика на строчку. Соответственно улучшишь результаты в этом классе. Чем не прогресс?

в этом году ненег болт , поэтому не выступал ,думал не курить, а зря ,обидно что люди реально достойные ни чего не получают а гавно все!,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...