IzzyHQ Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот смотрю тест усилков, а все там веселые, дружные, двигаются вместе. Они там не делятся по командам, они реально ждут тестов все вместе. Так может и дальше не будем срать БК своими брендами? Смотря как встречали участников(печеньки, чай и т.д.) так может в каждой теме будем встречать человека в каждой теме, не начиная срать о определенном бренде. Прочь стремные монобренды! Всем мира! Лично мне нравится Сабы ПРАЙД, усилки ДД(еще не пробывал ПРАЙД), фронт ДД и альфад и пи аудио! Всем мира, думаю каждый понял о чем я! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 IzzyHQ, :good: RB20 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ркуче свегде есть и останутся руки,которые с этими брендами работает...:hi: все остальное поэзия 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ничего не выйдет, это бизнес Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти