Dm-44 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Звонил Миша сегодня. Оглашу здесь, чтобы в последствии было на что ссылаться, если что-то не так пойдет... Высылает он мне сейчас один HDC 3.1 и наушники. Второй HDC сможет выслать только в феврале, когда они будут. DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вчера приехали.Сегодня забрал. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Большое спасибо DD Russia и отдельное спасибо Мише! :greeting: Уши забрал пару дней назад, всё никак не мог добраться отписать. :pardon: Первые впечатления кайфовые, особо понравились подушечки на ошупь, качество однако... :good: Отслушать еще толком не успел, но басят от 20hz и выше очень уверенно! (у меня усилок в звуковухе, не знаю как от телефона будет например) Да и звучат в целом очень приятно. Как будет время займусь детально, сравню со старыми ушами, опишу свои впечатления... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Stevens, че с пальцами то, карпет на коробе резал?:lol: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 уши греть часов 20-25) у меня сутки планшет шпарил нон стоп) звук изменился в лучшую сторону, 1 небольшое неудобство - уши немного поддавливают после 3-4 часов прослушки (а слушаю обычно дорогу на работу час, на работе 9 часов и обратно час)... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Stevens, че с пальцами то, карпет на коробе резал?:lol: Если бы Что-то АЗ у меня вообще встал... Оффтоп Сабы дома лежат, скучают... Короб готов фактически, полчаса делов осталось... Нексия пару недель вообще стояла, не ездил на ней, вчера и сегодня только вот поездил, ну и дрова однако :lol: На "новогодних каникулах" нужно реабилитироваться как-то. fen0men_77rus, это я тоже смекнул сразу, потому и не стал сразу на сравнение налегать, разминаю вот по возможности покамест. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Dm-44 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Получил на днях сабик, наушники... и пару футболок в комплекте. Спасибо! Буду ждать февральского запозданца DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения