Dimas26rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я думаю это ответ на все вопросы :hi: А закончилось чем? Прайд лучший повседневный саб, aq всем защеку на давал, а новички то читают это Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А закончилось чем? Прайд лучший повседневный саб, aq всем защеку на давал, а новички то читают это Ну выводы каждый для себя сам делает, меня больше интересовало соотношение моща\рез Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А закончилось чем? Прайд лучший повседневный саб, aq всем защеку на давал, а новички то читают это Да хоть ты как декларируй все эти параметры,никого абсолютно не интересует абсолютный результат при прочих равных условиях. Одно надавало за щёку,другое за щеку получило,нет никакой толком разницы,что взяло и что получило. Можно было эту тему назвать "сравнительный обзор" с подробным описанием,жалко,что не увиделось некоторых измерений,тут уж и за то спасибо,что такой тест произошёл:hi: Ежели желаете,то могу у себя такой тест провести с необходимыми измерениями без всякой предвзятости с детальным освещением конструкции. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Желаем Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 basshead, ну и где обещанный тест?) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 4 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 тоже жду) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ...c нетерпением Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти