Black Air Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Почему на лидера теста в 2 раза больше мощи летело чем на все остальное??? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 PRIDE LC12 new - такой есть только у меня. Даже Джексон(RIP) не имел бы такого на сегодняшний день. Откуда замер на 56Гц? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) По среднему резу, ЛС-12 уступил только аку3 с катухами 1+1. Средний результат на фоне вдвое большей мощности стоит усреднить на 1.5дб. Или я ошибаюсь? P.S. Глянул второй замер аку. "Докрутили мощи" +30%, к резу 1дб. На остальные дины докрутили бы гейна для интереса. P.P.S. На LC можете хоть квадрата влить "до талого". Ремонт за счет компании.=) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 PRIDE LC12 new - такой есть только у меня. Даже Джексон(RIP) не имел бы такого на сегодняшний день. Откуда замер на 56Гц? New в данном случае это динамик из коробки;) а old это размятый дин;) Замер на около резонансной сивика :) Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Альфард чет не валит( :sorry: :good: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Оффтоп New в данном случае это динамик из коробки;) а old это размятый дин;) Замер на около резонансной сивика :) Оффтоп New Паш, я как раз таки хотел тебе прислать с катухами 0.7+0.7. В любом случае спасибо. :hi::good: Изменено 21 декабря, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Средний результат на фоне вдвое большей мощности стоит усреднить на 1.5дб. Или я ошибаюсь? P.S. Глянул второй замер аку. "Докрутили мощи" +30%, к резу 1дб. На остальные дины докрутили бы гейна для интереса. P.P.S. На LC можете хоть квадрата влить "до талого". Ремонт за счет компании.=) Пашка я же говорил давай жахнем :good: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Оффтоп Пашка я же говорил давай жахнем :good: Оффтоп Вы типо подумали, что я бы пожалел динамик?:shok::shok::shok: От сурового севера такого я не ожидал.:wacko3: Изменено 21 декабря, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 P.S. Глянул второй замер аку. "Докрутили мощи" +30%, к резу 1дб. На остальные дины докрутили бы гейна для интереса. На то была воля владельцев динамиков, на остальные дины добра не дали Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Оффтоп На то была воля владельцев динамиков, на остальные дины добра не дали Оффтоп Благо не последний день в теме. Еще попробуем. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вы типо подумали, что я бы пожалел динамик?:shok::shok::shok: От сурового севера такого я не ожидал.:wacko3: Мы хотели в лс поболее влить, но Паша в последний момент отказался Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Благо не последний день в теме. Еще попробуем. На самом деле очень интересно не только смотреть тесты на форуме, но и самим их устраивать. Когда дин "за копейки" накидывает за щеку именитым брендам. Да и сама атмосфера происходящего не передаваема:good::good: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Оффтоп На самом деле очень интересно не только смотреть тесты на форуме' date=' но и самим их устраивать.[/OFF'] [OFF]В точку.:good: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Альфард чет не валит( :sorry: Это тебе не тест от лауд саунд) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мы хотели в лс поболее влить, но Паша в последний момент отказался Ради справедливости пришлось бы поддать всем динам кто "просил" ещё мощности. Не хотел дискриминации и повода для троллинга. Следующий тест устроим как то по другому;) ( изменим условия и мощю с коробасом ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти