Дмитрий898 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 хороший тест. спасибо парням за проделанную работу!побольше таких тестов независимых 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
prey618 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да и кт таки вообще не валит.... Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 тест отличный! Молодцы ребята. Если бы ещё замутить СПЛ тест (давить в предельных режимах хотя бы 148+), ситуация могла бы значительно поменяться. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Параметры повседневного ящика. Объем 63 литра , порт 250 кв.см , настройка 34-35гц Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Фотки с моего аппарата Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Оффтоп Пасаны да я сам ва.уе с каденса Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Может новый тест замутить по заявленному рмс??? С ними будет чуть посложнее, тк сабов с такой заявкой много в Сургуте не найти... П.с. Ну Эт так, мысли в слух Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Может новый тест замутить по заявленному рмс??? С ними будет чуть посложнее, тк сабов с такой заявкой много в Сургуте не найти... П.с. Ну Эт так, мысли в слух Интересно-интересно. Нужно облумать условия дляотбора динамиков для теста. Ну и общее положение по тесту;) Может кто-то предложит варианты?;) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Интересно-интересно. Нужно облумать условия дляотбора динамиков для теста. Ну и общее положение по тесту;) Может кто-то предложит варианты?;) Что бы не было, предлагаю дать на LC столько мощи, сколько будет. Если что, как говорил ранее, рекон бесплатно. Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что бы не было, предлагаю дать на LC столько мощи, сколько будет. Если что, как говорил ранее, рекон бесплатно. Пах давай жахнем :greeting: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Что бы не было, предлагаю дать на LC столько мощи, сколько будет. Если что, как говорил ранее, рекон бесплатно. Это называется ва банк ребята уложите Прайд,Виников ждет:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Это называется ва банк ребята уложите Прайд,Виников ждет:lol: Ва банк - это когда нечего терять;) LC и так однозначный лидер теста, так что это не про PRIDE. Мне интересно лишь посмотреть его в деле, когда ну ОЧЕНЬ хочется его спалить;) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ва банк - это когда нечего терять;) LC и так однозначный лидер теста, так что это не про PRIDE. Мне интересно лишь посмотреть его в деле, когда ну ОЧЕНЬ хочется его спалить;) Не знаю Эдик как у тебя ,но у карточных игроков(откуда и пошло это выражение) ва банк это сдеать стаку на все деньги..а значит терять есть что Ты сам говорил,что нет сабов на все случаи жизни:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Оффтоп Не знаю Эдик как у тебя но у карточных игроков(откуда и пошлр это вырвжение) ва банк это сдеать стаку на все деньги..а значит терять есть что Ты сам говорил,что нет сабов на все случаи жизни:hi: Все деньги поставил = терять нечего. Зачем ставить все деньги, когда и так ты в плюсе... Хотя что говорить, логика у всех своя. Не суть. Мне лично лишний раз интересно посмотреть на то, сколько же мощи переживет LC с заявкой 700Вт... Я лично использовал дины на замер на уровне 3000вт+ на каждый дин(LC) - все живо, в идеальном состоянии. Собственно хотел подчерпнуть опыта парней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти