MakinToIII86 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 На какую дату тест намечается? DLS A6+HDS 312) Rear-Loading Horn :mic29: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 На какую дату тест намечается? Где то в середине декабря Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 301 могу выслать но он 1-1 Спасибо но Kicx нашли;) Ссылка на комментарий
toxa_asb Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ноэму бы в тест, думаю их 1000гдн38 многим за щеку накидает. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Паш, тебе слать пару LC12? У нас по факту есть ряд версий, типо v.2, отсюда думаю вам да и зрителям в целом было бы интересно, что готовит PRIDE к весне/лету. LC которые я хочу выслать имеют сопротивление 1+1 и алюм катушку. К слову сравните их с теми, что производятся сейчас на меди. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо но Kicx нашли;) Так у вас вроде 302 Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ноэму бы в тест, думаю их 1000гдн38 многим за щеку накидает. Есть такие сабы, если только хозяин согласиться на тест Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Когда тест? У нас тоже есть ноэма теперь уже одна ))) Поищу че еще есть Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мика, в середине декабря.. кстати две ноэмы щас едут в сургут, а потом в советский новому владельцу. А у вас с какой катушкой? Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Загадывать не буду... Но возможно в тест войдет еще magnum mew 12:good:... Если успею его найти к тесту Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мика, в середине декабря.. кстати две ноэмы щас едут в сургут, а потом в советский новому владельцу. А у вас с какой катушкой? Да я уже не помню катухи вроде 4х4 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Тест номер 1. Назовем его боевой. Тест номер 2. Назовем его Повседнев или ширина полки. Я бы растянул такой тест на 2 дня, в первый день синус, в боевом. Второй день в повседневном ящике несколько музыкальных треков с разными пиками (без наложенных синусов). Просто я смотрю у Вас динамиков на тест все больше и больше, за 1 день очень сложно!! Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да я уже не помню катухи вроде 4х4 Онт вроде с одной катушкой. не?? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Паш, тебе слать пару LC12? У нас по факту есть ряд версий, типо v.2, отсюда думаю вам да и зрителям в целом было бы интересно, что готовит PRIDE к весне/лету. LC которые я хочу выслать имеют сопротивление 1+1 и алюм катушку. К слову сравните их с теми, что производятся сейчас на меди. Спасибо ;) но Lc - 12 есть на меди (классический) и с катушками 2+2 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Так у вас вроде 302 Мы и ищем динамики с катушками 2+2 для равенства хоть номинального сопротивления:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти