Audiofill Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Понравилась мне бошка внешне. Задумал приобрести 2 штучки на повседнев. Вопрос такого характера. Какой у него бас? На сколько выносливы и подходят ли для валева. Слушаю в основном лютых негров,но и иногда не брезгую клубняком,дабстепом. По душе четкий,ярковыраженный бас с хорошей атакой. Пугает ход 13мм всего и вот это сообщение. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1380397&postcount=6 Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Поэтому и ломает небось подвес, т.к народ привык лить в шишку с диким превышением))) Ну а по сабжу - пока не попробуешь сам для своих ушей - не скажешь))) все остально - фикция, не более))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Поэтому и ломает небось подвес' date=' т.к народ привык лить в шишку с диким превышением)))[/quote'] какая бы там шишка не лилась,подвес должен быть живой,иначе можно смело сказать что конструкция саба просчитана криво. я б понял еслиб шайбу рвало. из опыта,если резина трескается в изгибе или ломается,то эта резина является ахтунгом))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну сколько раз говорить по ходу.. это при бл 100%! При бл70 (как указывают все производители) получается ход 23мм в сторону, видосов кучу сняли, а никто не верит блин) ОТ себя скажу, что очень выносливы, 3 штуки клипом кикса жарил, воняли постоянно, не убавлял даже когда воняют и ничего, катухи даже не потемнели Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 halera, сколько они у тебя уже? мне просто подвес теперь покоя не дает(( мясо есть или мягкий бас? Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 http://vk.com/black_sound_nn?z=video19142529_170215209%2Fbf5e931c5bab427bed присмотрись Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=91684&highlight=%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81 Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 halera, сколько они у тебя уже? мне просто подвес теперь покоя не дает(( мясо есть или мягкий бас? полгода, уже продал их.. оторвали с руками, катушки целки оказались, сам не ожидал, думал уже черные будут и ценник мизерный поставил. подвес есть такой косяк, но у меня проблем не возникало, ни потертостей в местах залома, ничего такого. Басс скорее мягкий, музыкальный. Но и рез 149,6 на 33 и 150,5 на 42 показывают, что могут и поднадавить) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 насчет подвеса тоже сегодня увидел такое, но мне кажется в превышении дело все 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 насчет подвеса тоже сегодня увидел такое' date=' но мне кажется в превышении дело все[/quote'] ты опытный человек в этом деле,а говоришь такую ерунду. Тебе ли не знать,что от превышения у нормального саба ,при нормальном рассчете конструкции миханики,должна в хлам разлетаться катушка,ну максимум отрывать шайбу. Ито я такие сабы тоже рукожопыми считаю. Но подвес)) Он обязать выдерживать любой возможный ход, Даже низкобюджетники делают подвес по лучше. Резина это ацтойная,я уверен на 99%. Я тожде увидел это чудо с изломом. И мой вывод 100% говно-подвес. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 у нормального саба ' date='при нормальном рассчете конструкции миханики,должна в хлам разлетаться катушка,ну максимум отрывать шайбу[/quote'] Ито я такие сабы тоже рукожопыми считаю Он обязать выдерживать любой возможный ход Резина это ацтойная 100% говно-подвес Типичный поток сознания человека, который вообще не представляет о чем говорит. Тут есть 2 варианта, либо идешь и занимаешься самообразованием, либо в бан за некомпетентный негатив в сторону бренда :hi: п.с. была уже тема о подвесе в этом разделе, где все разложили по полочкам. говно руки и пустая голова способны сделать из любого изделия говно-саб. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Nastradamus, пойду заниматься саморазвитием. Пардон. Глупо было с моей стороны оставлять негативное мнение в сторону именно этого бренда. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Глупо было с моей стороны оставлять негативное мнение Глупо нахватавшись терминов, пытаться ими безсознательно манипулировать, пытаясь создать видимость человека шарящего в теме. Тем более если делаешь это прилюдно и безосновательно, надо быть готовым за это ответить. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Nastradamus, да тему можно вообще снести. бошку я уже выбрал. Жду запуска конвеера и привоза в россию. Так что тема думаю уже неактуальна. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Саб имеет просто чертовский запас прочности и способен прощать многие ошибки начинающего пользователя. Я понимаю, что для кого-то лучше - один раз стукнул катушкой и сразу в ремонт. Страто же позволяет делать 200-300-400 ошибок, долбя его превышением и он это терпит. Понятно, что бесконечно это длиться не может, ресурс любого железа в экстремальных режимах сильно ограничен. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения