kolenval Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Все хвалят вроде пэк... а вот в Крым возит через жопу. Хочу поделиться своей проблемой, дабы земляки ни в коем случае не попали в такую же беду. В Крыму отделений ПЭКа НЕТ. и возят они сначала до Краснодара, а затем местные Деливери везут по домам в Крым. В общем ситуёвина такая - выслали мне груз из Москвы. через 7-10дней приехал в Краснодар. работник заполнил неправильно мои ФИО. причем на столько криво, вообще не пойму как так могло получиться... по этому поводу груз лежал еще 10 дней в Краснодаре... отправитель писал заявление на изменение грузополучателся, я писал на смену плательщика, распечатывал, заполнял, высылал скан...+паспорт:wacko3:. пока шёл банковский перевод, мне накапало хранение. короче платишь - перевод идёт 3 дня, за это время опять начисляется пеня за хранение - и всё, платишь всю жизнь, круговорот такой, так сказать:wacko1::sarcastic: вот в данный момент уже почти месяц я не могу получить свой груз. обратной связи никакой... всем там *** вообще не всех и всегда... короче ребят - повторяйте моих ошибок с выбором ТК...:ireful: я даже начал записывать наши разговоры... ВКонтакте забивайте в поиск аудиозаписей "Я и ПЭК". и слушайте))) Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ПЭК всегда был шаражкой. как-то отправлял человеку за 3000+ км кое-что (примерно года три назад), посылка пришла в почти убитом состоянии с невозможностью последующего использования. Отправляю в основном Энергией - все посылки доходят в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну москва тоже не сразу строилась... все будет хорошо! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 посылка пришла в почти убитом состоянии с невозможностью последующего использования. такое есть у многих компаний. Заказывайте всегда доп обрешетку или евроборт!!! (стоимость 150р.) Я сейчас без этого не отправляю. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне пэк тоже не нравится... По работе много по транспортным матаюсь. Пока что в екб для меня в лидерах деловые линии! Как в других регионах хз.. Но еще не разу не подводили и по срокам и по качеству... Пример С Москвы Дл 3-4 дня груз идет Автотрейдингом мне саб шел 9 дней))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я перешёл уже давно с автотрейдинга на ПЭК, всё супер, ни разу не было казусов, а простая процедура отправки и получения-это огромный плюс! Деловыми линиями получал груз, что-то там всё заморочено, времени потерял в разы больше чем в пэк. Даже какой-то грузчик потребовал паспорт, когда я пришёл с документами на получение и с оплаченным чеком... не особо понятно зачем))) где бы я эти документы мог взять или украсть, что он так сомневается в том, что я и есть Коростелёв В.О. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я перешёл уже давно с автотрейдинга на ПЭК, всё супер, ни разу не было казусов, а простая процедура отправки и получения-это огромный плюс! Деловыми линиями получал груз, что-то там всё заморочено, времени потерял в разы больше чем в пэк. Даже какой-то грузчик потребовал паспорт, когда я пришёл с документами на получение и с оплаченным чеком... не особо понятно зачем))) где бы я эти документы мог взять или украсть, что он так сомневается в том, что я и есть Коростелёв В.О. У всех по разному в городах, я всегда деловыми пользуюсь, отправки и получение занимает по 5 минут. В Пэке же вместо квадратных коробок приходят круглые, забрать груз это минут 40 не меньше отправить тоже не всегда быстро получается. Вот такие пироги) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я перешёл уже давно с автотрейдинга на ПЭК, всё супер, ни разу не было казусов, а простая процедура отправки и получения-это огромный плюс! Деловыми линиями получал груз, что-то там всё заморочено, времени потерял в разы больше чем в пэк. Даже какой-то грузчик потребовал паспорт, когда я пришёл с документами на получение и с оплаченным чеком... не особо понятно зачем))) где бы я эти документы мог взять или украсть, что он так сомневается в том, что я и есть Коростелёв В.О. А вдруг ты гопонул кого то и решил забрать его груз:lol: А так да Ринат правильно говорит в каждом городе по разному....и так же зависит от дня недели и времени) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А вдруг ты гопонул кого то и решил забрать его груз:lol: А так да Ринат правильно говорит в каждом городе по разному....и так же зависит от дня недели и времени) Это точно подмечено, всё зависит от конкретных людей и их отношения к работе. Но я хотел сказать о том, что в пэк сама процедура бумажной волокиты упрощена. Например, не каждый покупатель хочет писать свои паспортные данные, это настораживает неосведомлённых людей. А сколько веселья доставляют эти таджики, которые курлычат на своём, слушают музыку на телефоне и подпевают:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти