Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Как возит ПЭК в Крым

kolenval

Рекомендуемые сообщения

Все хвалят вроде пэк... а вот в Крым возит через жопу.

Хочу поделиться своей проблемой, дабы земляки ни в коем случае не попали в такую же беду.

В Крыму отделений ПЭКа НЕТ. и возят они сначала до

Краснодара, а затем местные Деливери везут по домам в Крым.

В общем ситуёвина такая - выслали мне груз из Москвы. через 7-10дней приехал в Краснодар. работник заполнил неправильно мои ФИО. причем на столько криво, вообще не пойму как так могло получиться...

по этому поводу груз лежал еще 10 дней в Краснодаре...

отправитель писал заявление на изменение грузополучателся, я писал на смену плательщика, распечатывал, заполнял, высылал скан...+паспорт:wacko3:.

пока шёл банковский перевод, мне накапало хранение. короче платишь - перевод идёт 3 дня, за это время опять начисляется пеня за хранение - и всё, платишь всю жизнь, круговорот такой, так сказать:wacko1::sarcastic:

вот в данный момент уже почти месяц я не могу получить свой груз.

обратной связи никакой... всем там *** вообще не всех и всегда...

короче ребят - повторяйте моих ошибок с выбором ТК...:ireful:

я даже начал записывать наши разговоры...

ВКонтакте забивайте в поиск аудиозаписей "Я и ПЭК". и слушайте)))

ПЭК всегда был шаражкой. как-то отправлял человеку за 3000+ км кое-что (примерно года три назад), посылка пришла в почти убитом состоянии с невозможностью последующего использования.

Отправляю в основном Энергией - все посылки доходят в идеальном состоянии.

посылка пришла в почти убитом состоянии с невозможностью последующего использования.

такое есть у многих компаний.

Заказывайте всегда доп обрешетку или евроборт!!! (стоимость 150р.)

Я сейчас без этого не отправляю.

Pride Car Audio Tyumen - ::hair::

Мне пэк тоже не нравится... По работе много по транспортным матаюсь.

Пока что в екб для меня в лидерах деловые линии! Как в других регионах хз.. Но еще не разу не подводили и по срокам и по качеству...

Пример

С Москвы

Дл 3-4 дня груз идет

Автотрейдингом мне саб шел 9 дней)))

Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии)))

Я перешёл уже давно с автотрейдинга на ПЭК, всё супер, ни разу не было казусов, а простая процедура отправки и получения-это огромный плюс!

Деловыми линиями получал груз, что-то там всё заморочено, времени потерял в разы больше чем в пэк. Даже какой-то грузчик потребовал паспорт, когда я пришёл с документами на получение и с оплаченным чеком... не особо понятно зачем))) где бы я эти документы мог взять или украсть, что он так сомневается в том, что я и есть Коростелёв В.О.:biggrin:

Я перешёл уже давно с автотрейдинга на ПЭК, всё супер, ни разу не было казусов, а простая процедура отправки и получения-это огромный плюс!

Деловыми линиями получал груз, что-то там всё заморочено, времени потерял в разы больше чем в пэк. Даже какой-то грузчик потребовал паспорт, когда я пришёл с документами на получение и с оплаченным чеком... не особо понятно зачем))) где бы я эти документы мог взять или украсть, что он так сомневается в том, что я и есть Коростелёв В.О.:biggrin:

У всех по разному в городах, я всегда деловыми пользуюсь, отправки и получение занимает по 5 минут.

В Пэке же вместо квадратных коробок приходят круглые, забрать груз это минут 40 не меньше

отправить тоже не всегда быстро получается.

Вот такие пироги)

gFQGiyfIVdc.jpg

G14H_VMD8jY.jpg

2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair::

А вдруг ты гопонул кого то и решил забрать его груз:lol:

А так да Ринат правильно говорит в каждом городе по разному....и так же зависит от дня недели и времени)

Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии)))

А вдруг ты гопонул кого то и решил забрать его груз:lol:

А так да Ринат правильно говорит в каждом городе по разному....и так же зависит от дня недели и времени)

Это точно подмечено, всё зависит от конкретных людей и их отношения к работе. Но я хотел сказать о том, что в пэк сама процедура бумажной волокиты упрощена. Например, не каждый покупатель хочет писать свои паспортные данные, это настораживает неосведомлённых людей.

А сколько веселья доставляют эти таджики, которые курлычат на своём, слушают музыку на телефоне и подпевают:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...