Oger Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Господа, у кого был данный агрегат, подскажите, пожалуйста. Купил кабель Alpine KCE-236B для прослушивания музыки через AUX. Плеер пока не дошел до моих рук, но я думал, что и через телефон должно было играть. Ан нет, подключаешь телефон и ничего не происходит. Ссылка на комментарий
SniPS Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 нужно для начала в настройках включить аукс Alpine cda-117ri, Kicx Tornado 7000.1, Pride st15 :blush: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 нужно для начала в настройках включить аукс Ну,я не настолько далек,чтобы не сделать этого Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну вот и пришел ко мне простой МП3 плеер, подключаю и...НИЧЕГО. Что я делаю не так? Я уже начинаю грешить на порт в ГУ, хотя старый хозяин утверждает,что прекрасно слушал айпод (там 1 порт для всего) Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В общем, все оказалось запутанно. Сей кабель Alpine KCE-236B, призванный проигрывать данные через AUX, ни что иное, как х*й знает что. Для проигрывания через AUX, подошел Jack-2RCA кабель, который стоит 150р в радио магазине. Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В общем, все оказалось запутанно. Сей кабель Alpine KCE-236B, призванный проигрывать данные через AUX, ни что иное, как х*й знает что. Для проигрывания через AUX, подошел Jack-2RCA кабель, который стоит 150р в радио магазине. Дак на нём как бэ и написано черным по белому "aux in" Через него даже видео проигрывает, если что [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти