miaf Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Что за модель МОМО? вообще что за фирма? просто никогда не сталкивался.. кто кого переиграет по мощи, кто по качеству? может кто знает..:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 примерно один и тот же усилок в разных обвертках 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Соглашусь с Ivanterm, . А МОМО - это Мистери в красивой обертке. У них только 715-ые мидбасы кайфовые - остально дешевая кЕтайщина! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Соглашусь с Ivanterm, . А МОМО - это Мистери в красивой обертке. У них только 715-ые мидбасы кайфовые - остально дешевая кЕтайщина! 715 тоже дешевая китайщина, но тем не менее играет. 160.4 тоже нормальный усь, своих денег стоит, моща есть. Не для выступлений по скью, конечно Ссылка на комментарий
Rich111k Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 стопроцентная копия acv gx 4.150 внешне) по кишкам не знаю не вскрывал) посмотри по ацв отзывы, темы, есть много инфы) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 715 тоже дешевая китайщина, но тем не менее играет. 160.4 тоже нормальный усь, своих денег стоит, моща есть. Не для выступлений по скью, конечно А я что не так сказал? Все галимый китай, но миды не плохие.но усь своих денег не стоит. И моща тут не при чем - в промышленных токарных станках мощность может и до 10кВт доходить - это ж не означает, что под ними сабы будут хорошо играть. Из минусов могу назвать высокую цену, крайне конченное качество и высокий процент брака. Если это все откинуть, то да - усилитель хороший. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 стопроцентная копия acv gx 4.150 внешне) по кишкам не знаю не вскрывал) посмотри по ацв отзывы, темы, есть много инфы) Если мы говорим о момо u.s. 160.4 и ацв gx 150.4, то начнем с того, что ни одной общей черты внешне в них не просматривается. Совершенно разный внешний вид. Если бы они были и похожи и тут же ты говоришь, что по кишкам не знаешь, т.к. не вскрывал, то зачем советовать прочитать отзывы по ацв?:facepalm: Ссылка на комментарий
Rich111k Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Если мы говорим о момо u.s. 160.4 и ацв gx 150.4, то начнем с того, что ни одной общей черты внешне в них не просматривается. Совершенно разный внешний вид. Если бы они были и похожи и тут же ты говоришь, что по кишкам не знаешь, т.к. не вскрывал, то зачем советовать прочитать отзывы по ацв?:facepalm: вы видели фильтра, преды, терминалы? внешне? наверно имели ввиду, что у них радиатор разный, скорее всего это и есть единственное отличие) Ну раз уж на то пошло, то и размеры у них очень схожи) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Rich111k Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а ты видел фильтра, преды, терминалы? внешне? ты наверно имел ввиду, что у них радиатор разный, скорее всего это и есть единственное отличие) Просто ты сказал, что стопроцентная копия внешне. А внешне - внешне, а не по настройкам )). Это разные усилители. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Просто ты сказал, что стопроцентная копия внешне. А внешне - внешне, а не по настройкам )). Это разные усилители. со 100 процентной уверенностью могу сказать, что это клоны(вскрывал). Корпус как раз таки никакого значения не имеет. А начинка и настройки абсолютно одинаковые, причем MOMO дешевле ACV примерно на тысячу Изменено 26 ноября, 2014 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я завтра специально раскрою оба и посмотрю. Отпишусь тогда Ссылка на комментарий
miaf Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ребята, причем тут усилок ACV?))) я же топик создал именно для сравнения МОМО и Ганибала)))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ребята, причем тут усилок ACV?))) я же топик создал именно для сравнения МОМО и Ганибала)))) Притом, что MOMO и ACV - один и тот же усь, и если вдруг кто-то не сравнивал Момо и Ганибал, но сравнивал АСV и Ганибал, то может смело высказывать свое мнение:hi: Ссылка на комментарий
ВОВА_2114_ Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вскрывал оба уся, да схожесть есть за исключением того что момо на много стабильнее работает в низко оме нагрев уся меньше за счёт встроенного вентилятора, юзал и ацв сильно греется даже в 2 ом. Ганибал тоже достойный усь мощность чутка меньше но качество сборки и музыкальности будет лучше чем момо и ацв.В данный момент у самого стоит момо пока всё устаивает, тянет 1 пару фиолеток 1 пару герц спл 16 см, и х6л, также 2 пары рупоров ае 37 про. полёт нормальный. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 у самого стоит момо пока всё устаивает, тянет 1 пару фиолеток 1 пару герц спл 16 см, и х6л, также 2 пары рупоров ае 37 про. полёт нормальный. Оффтоп А где нашел такого мастера-установщика 80lvl, что бы это все запустить от одного четырехналаьника и ничего не спалить??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти