СС Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я брал овечью шкуру в Леруа за 1500. На полу норм сидеть, а приятель такую кладет под жопу в сантафе. Подогревом не пользуется, шарики бережет. А со шкуркой все норм. (с его слов) :drinks: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 на самом деле,на этом Х5 на фото,очень зашебись на шкурах ездить!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я в икее видел,5-7 т.р штука Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 по 7 к это жесть Дешевле Коль к нам приедешь у нас хозяйство держит фермер там овцы много голов продадут тебе шкуры . GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сколько надо тебе?? И какие именно?? те что на фото, они дорогие!! а есть подешевле, с подкладкой сзади!! и ремнями. Разница в том что те что на фото, там цельный мех ипользуется максимум больших кусков. те что с подкладкой соответственно из кусочьков поменьше для этого и закрывают подкладкой. у меня в магазине весят второй вариант, 4500 пара. вариантов очень много!! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я в икее видел,5-7 т.р штука это большая, теленок типа шкура. А овечьи от 1 до 2тр. можно зайти на сайт Икеи и там точно все глянуть :drinks: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сколько надо тебе?? И какие именно?? те что на фото, они дорогие!! а есть подешевле, с подкладкой сзади!! и ремнями. Разница в том что те что на фото, там цельный мех ипользуется максимум больших кусков. те что с подкладкой соответственно из кусочьков поменьше для этого и закрывают подкладкой. у меня в магазине весят второй вариант, 4500 пара. вариантов очень много!! вот ей они именно и понравились-как на фото,это я сфоткал как образец. завтра покажу ей какие на сайте есть. парни,спасибо за суету:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 если что пиши мне. я тебе фотки сделаю что я могу предложить. посмотришь. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 если что пиши мне. я тебе фотки сделаю что я могу предложить. посмотришь. ок!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 увидел тему и пришла мысля.кто в курсе как обработать эту шкуру???чеб не стыдно в салон положитьу меня у тещи есть бараны))))) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не простой процесс! http://yandex.ru/touchsearch?text=выделывание+шкур+в+домашних+условиях&lr=65 Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Н.кос, Колян, в Воронеже в АКСе есть, http://www.aksgroup.su/catalog.php?sid=15060&np=2 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У нас в магазе чёт примерно 3600 розница за штуку Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а по мне это колхоз жесткий Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 на нашем местном форуме есть вот объява http://izhevsk.ru/forummessage/213/4704767.html vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти