Vet54 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Интересно мнение пользователей данной модели. Каков характер звучания?Что замеры показывали? Собираюсь брать такой,прям захотелось не могу и всё)))))) Будет мой первый саб...! Teyes CC3 + Мadbit Ultra SE rev.3 + SSD 256гб Ссылка на комментарий
miaf Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Интересно мнение пользователей данной модели. Каков характер звучания?Что замеры показывали? Собираюсь брать такой,прям захотелось не могу и всё)))))) Будет мой первый саб...! У Друга стоит данный саб. По коробу не подскажу, что у него. Питает его от кикса 1000, играет круто, мягенько, шатает все что можно, давления как такового нет(разве, что самую малость).. Стоит у него именно 12 калибр ;) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Будет мой первый саб...! начни с чего нить по проще. жалко будет когда спалишь. а ты его 99% убьешь в хлам за очень короткий промежуток времени Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Интересно мнение пользователей данной модели. Каков характер звучания?Что замеры показывали? Собираюсь брать такой,прям захотелось не могу и всё)))))) Будет мой первый саб...! возьми что-то по проще) пару магнумов 15=7000 пара. Так как под данный динамик тебе придется покупать провода нормальные, это 3-5к, усилитель стоимостью 10+, с питанием наверняка что-то делать, раз только начал звуком страдать) слишком большие затраты) sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Играет и правда мягко и достаточно универсально.А по поводу давления не соглашусь.Наверно просто настройку слишком низкую сделали [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vet54 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 возьми что-то по проще) пару магнумов 15=7000 пара. Так как под данный динамик тебе придется покупать провода нормальные, это 3-5к, усилитель стоимостью 10+, с питанием наверняка что-то делать, раз только начал звуком страдать) слишком большие затраты) Да неее..я не настолько нуб) Провода все куплены,усь E.O.S. AE-2170(может не совсем подходящий,но какой есть) Понятно что большие затраты,всё постепенно,копим покупаем,настроить смогу,не спалю:music: Teyes CC3 + Мadbit Ultra SE rev.3 + SSD 256гб Ссылка на комментарий
Vet54 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У Друга стоит данный саб. По коробу не подскажу, что у него. Питает его от кикса 1000, играет круто, мягенько, шатает все что можно, давления как такового нет(разве, что самую малость).. Стоит у него именно 12 калибр ;) Мягенько это то что нужно!!Слушаю дип хаус как раз по мне такая манера звучания! Teyes CC3 + Мadbit Ultra SE rev.3 + SSD 256гб Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 интересно, что это за провода такие нормальные, которые стоят 3-5к и не входят в элементы питания усилителя?)))) по виду Х12 самому нравиться, сам бы послушать взял бы, чисто из за интереса. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Любителям черных братьев понравится. две икс 12", от кикса 1000, - 145+на 28 на музыке в седане, один акб. Под клубяк их точно не стоит брать, 35 и ниже... Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 интересно, что это за провода такие нормальные, которые стоят 3-5к и не входят в элементы питания усилителя?)))) по виду Х12 самому нравиться, сам бы послушать взял бы, чисто из за интереса. я о силовых говорю, например кикс нулевка, метр 400р sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У Друга стоит данный саб. По коробу не подскажу, что у него. Питает его от кикса 1000, играет круто, мягенько, шатает все что можно, давления как такового нет(разве, что самую малость).. Стоит у него именно 12 калибр ;) Ну не знаю как там у вас, у меня нормально играет пара таких. ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да неее..я не настолько нуб) Провода все куплены,усь E.O.S. AE-2170(может не совсем подходящий,но какой есть) Понятно что большие затраты,всё постепенно,копим покупаем,настроить смогу,не спалю ну да,ты видимо новичков больше в жизни повидал)) AE-2170 и после этого ты утверждаешь что ты не нуб? Извени,но такой усилитель я бы пустил на крякалку,которая у меня стоит (милицейская),а не на такой саб. Сжаришь ты свой икс таким усилителем и сжаришь клипом. Первый саб это как первая девушка,обязательно криво засадишь Мой тебе совет,поиграйся с сабами меньшего бюджета ,не жалко хоть будет. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ну да,ты видимо новичков больше в жизни повидал)) AE-2170 и после этого ты утверждаешь что ты не нуб? Извени,но такой усилитель я бы пустил на крякалку,которая у меня стоит (милицейская),а не на такой саб. Сжаришь ты свой икс таким усилителем и сжаришь клипом. Первый саб это как первая девушка,обязательно криво засадишь Мой тебе совет,поиграйся с сабами меньшего бюджета ,не жалко хоть будет. шикарная фраза про первый саб, обязательно нужно запомнить sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
miaf Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну не знаю как там у вас, у меня нормально играет пара таких. Друг специально делал, чтобы было меньше давления... Так что, возможно что то колдовал с настойкой короба.. Ссылка на комментарий
Vet54 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну да,ты видимо новичков больше в жизни повидал)) AE-2170 и после этого ты утверждаешь что ты не нуб? Извени,но такой усилитель я бы пустил на крякалку,которая у меня стоит (милицейская),а не на такой саб. Сжаришь ты свой икс таким усилителем и сжаришь клипом. Первый саб это как первая девушка,обязательно криво засадишь Мой тебе совет,поиграйся с сабами меньшего бюджета ,не жалко хоть будет. Я же написал,может что не совсем подходящий,но какой есть(бежать менять не собираюсь)знаю что есть лучше и дешевле,но пока нет!и вообще это не по теме разговор. Teyes CC3 + Мadbit Ultra SE rev.3 + SSD 256гб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти