Roma161 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 разница в чуйке у этих мидов и каденсов очень велика ! когда согласуешь, каденсы будут далеко не во всю свою мощь играть Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Видео ALPHARD DW65K2 У меня так тоже LWшки играли но не долго шайба оторвалась Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 krasav4ik-89, так и хочется сказать - выкинь все на фиг и начни сначала.... голова pioneer mvh-150ub, на сколько я понял? Как ты будешь разруливать все это??? На каждый отдельный разный динамик нужен тебе один канал усилителя! Как ты собрался это все разруливать четырехканальником? Что за г ты хочешь собрать??? Для того, что бы собрать, хотя бы, трехполоску, тебе нужно иметь полосовой фильтр. Ты должен мид снизу и сверху порезать, середину снизу и сверзу порезать, пищалку снизу только. Каким хером ты это будешь делать? В противном случае, резонансы тебе не дадут покоя. Будет визг стоять на пересечении частот разных динамиков. Ставь все динамики одинаковые! Режь по-человечески! Меняй ГУ! Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 krasav4ik-89, так и хочется сказать - выкинь все на фиг и начни сначала.... голова pioneer mvh-150ub, на сколько я понял? Как ты будешь разруливать все это??? На каждый отдельный разный динамик нужен тебе один канал усилителя! Как ты собрался это все разруливать четырехканальником? Что за г ты хочешь собрать??? Для того, что бы собрать, хотя бы, трехполоску, тебе нужно иметь полосовой фильтр. Ты должен мид снизу и сверху порезать, середину снизу и сверзу порезать, пищалку снизу только. Каким хером ты это будешь делать? В противном случае, резонансы тебе не дадут покоя. Будет визг стоять на пересечении частот разных динамиков. Ставь все динамики одинаковые! Режь по-человечески! Меняй ГУ! я думал так- С магнитафона режу миды от 80 или 100 сверху их режу усилителем ДО 200., Другие 2 канала СЧ режу усилителем снизу 200 гц. сверху ни как... по пищалкам еще не определился... Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 разница в чуйке у этих мидов и каденсов очень велика ! когда согласуешь, каденсы будут далеко не во всю свою мощь играть тогда пожалуй откажусь я от этой затеи... что выбрать из 16 см.более низко играющее? X-6 L говорят что могут от 100.. Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) тогда пожалуй откажусь я от этой затеи... что выбрать из 16 см.более низко играющее? X-6 L говорят что могут от 100.. помнится мне,когда я говорил что саб Р-ка говно тк чуйка низкая,старички форума кричали что чуйка - насрать не нее. В какой то теме они же обращают внимание на чуйку,если товар зачмырить нужно. Просишь совета - молчат,скажешь что купил,говорят говно. Странновато. Что такое чуйка? Нужно будет чуть больше подать мощи на них как правило. Говорить о чуйке это бред полный. Мы не знаем правдивую инфу указывает производитель или нет. Если чтобы все было в шоколаде,то все без исключения компоненты нужно брать с одной чуйкой и с одним номиналом мощности - что в принципе невозможно. А что касается чуйки и согласования - легко,если руки прямые и уши на месте. А вот если еще номиналы разные - зае%%ся. Тк еси ты их соласуешь они друг друга перекрикивать будут. X-6 L кто говорит? От 150 Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 вот выше писали... Не играют они низко. Сравнивал пару х6л и две пары урал ак. Ганибалы панчили по серьезнее, от 100. Но уралы приятнее играют, на много сам в соседних ветках по форуму читал что от 90 даже играют... не могу найти где вычитал.... (может что бы от 90 играли гейн на усилителе надо в обратную сторону крутить))) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 сам в соседних ветках по форуму читал что от 90 даже играют... не могу найти где вычитал.... (может что бы от 90 играли гейн на усилителе надо в обратную сторону крутить))) Можно и во всю полосу гонять:sarcastic: Разница лишь в громкости Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Расуж не получается нормального мидбаса...., то и нет смысла мне ставить столько динов...курочить двери и т.п... Громкости мне почти хватает от этих каденсов.. (хочется немного громче и что бы пониже играло).. Буду рассматривать 1 пару 16.5 в замен каденсов.. смотрю в сторону (Kicx EX 6,Cadence CVL 64 MBX,Hannibal X6L) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор может тебе не ломать голову и лучше собрать нормальную 2-ку, тем более если бюджет ограничен... две пары Альфард ДК65 + пара пищей Альфард ТВ302 получиться достаточно громко, достаточно качественно для прослушивания внутри авто, ну и по деньгам меньше 5 тыс рублей, одного 4-х канальника будет достаточно чтобы все это разрулить и по мощности хватит... Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор может тебе не ломать голову и лучше собрать нормальную 2-ку, тем более если бюджет ограничен... две пары Альфард ДК65 + пара пищей Альфард ТВ302 получиться достаточно громко, достаточно качественно для прослушивания внутри авто, ну и по деньгам меньше 5 тыс рублей, одного 4-х канальника будет достаточно чтобы все это разрулить и по мощности хватит... Интересно миды от алфрада как играют по сравнению с мидами от ак74с? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Интересно миды от алфрада как играют по сравнению с мидами от ак74с? Хоть и являюсь дилером Урала, но мнение конкретно ДК65 при прослушке с тв302 лично мне очень понравились, да, Урал играет чище, но ДК65+ ТВ302 играет реально громче... Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Хоть и являюсь дилером Урала, но мнение конкретно ДК65 при прослушке с тв302 лично мне очень понравились, да, Урал играет чище, но ДК65+ ТВ302 играет реально громче... а как по звуку тв302 лучше чем от ак74с? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 krasav4ik-89, Расуж не получается нормального мидбаса...., то и нет смысла мне ставить столько динов...курочить двери и т.п... все ощущение громкости дают ширики и пищалки ИМХО. Накидай сабов в багажник на 30киловат и отруби миды и пищи. Ты сможешь нормально общаться и слышать собеседника и совсем не почуешь громкости. С мидом тоже самое практически. Он должен играть низко (в пределах разумного),а не орать. Его нужно чувствовать телом,а не ухом)))))) сам в соседних ветках по форуму читал что от 90 даже играют... можно и пищалки запустить от соточки ,и посмотреть сколько проживут))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 не хочется отказываться от середины... до этого были 50ГДШ64-FA4 играли не плохо..но каденсы громче....особенно заметна разница на таких песнях как "Би-2 и Чичерина – Мой рок-н-рол"... но как включаю че нить типа "Гуф" или Slim" провал между сабом и фронтом колосальный.... как будто с телефона музыку слушаешь.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти