Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сдвоенный ALPHARD DW65K2 vs Ural AK-74.С

krasav4ik-89

Рекомендуемые сообщения

разница в чуйке у этих мидов и каденсов очень велика ! когда согласуешь, каденсы будут далеко не во всю свою мощь играть

Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Видео ALPHARD DW65K2

У меня так тоже LWшки играли но не долго:biggrin: шайба оторвалась

Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан

krasav4ik-89, так и хочется сказать - выкинь все на фиг и начни сначала.... голова pioneer mvh-150ub, на сколько я понял? Как ты будешь разруливать все это??? На каждый отдельный разный динамик нужен тебе один канал усилителя! Как ты собрался это все разруливать четырехканальником?

Что за г ты хочешь собрать??? Для того, что бы собрать, хотя бы, трехполоску, тебе нужно иметь полосовой фильтр. Ты должен мид снизу и сверху порезать, середину снизу и сверзу порезать, пищалку снизу только. Каким хером ты это будешь делать? В противном случае, резонансы тебе не дадут покоя. Будет визг стоять на пересечении частот разных динамиков.

Ставь все динамики одинаковые! Режь по-человечески! Меняй ГУ!

krasav4ik-89, так и хочется сказать - выкинь все на фиг и начни сначала.... голова pioneer mvh-150ub, на сколько я понял? Как ты будешь разруливать все это??? На каждый отдельный разный динамик нужен тебе один канал усилителя! Как ты собрался это все разруливать четырехканальником?

Что за г ты хочешь собрать??? Для того, что бы собрать, хотя бы, трехполоску, тебе нужно иметь полосовой фильтр. Ты должен мид снизу и сверху порезать, середину снизу и сверзу порезать, пищалку снизу только. Каким хером ты это будешь делать? В противном случае, резонансы тебе не дадут покоя. Будет визг стоять на пересечении частот разных динамиков.

Ставь все динамики одинаковые! Режь по-человечески! Меняй ГУ!

я думал так-

С магнитафона режу миды от 80 или 100 сверху их режу усилителем ДО 200.,

Другие 2 канала СЧ режу усилителем снизу 200 гц. сверху ни как... по пищалкам еще не определился...

разница в чуйке у этих мидов и каденсов очень велика ! когда согласуешь, каденсы будут далеко не во всю свою мощь играть

тогда пожалуй откажусь я от этой затеи...

что выбрать из 16 см.более низко играющее? X-6 L говорят что могут от 100..

тогда пожалуй откажусь я от этой затеи...

что выбрать из 16 см.более низко играющее? X-6 L говорят что могут от 100..

помнится мне,когда я говорил что саб Р-ка говно тк чуйка низкая,старички форума кричали что чуйка - насрать не нее. В какой то теме они же обращают внимание на чуйку,если товар зачмырить нужно. Просишь совета - молчат,скажешь что купил,говорят говно. Странновато. Что такое чуйка? Нужно будет чуть больше подать мощи на них как правило. Говорить о чуйке это бред полный. Мы не знаем правдивую инфу указывает производитель или нет. Если чтобы все было в шоколаде,то все без исключения компоненты нужно брать с одной чуйкой и с одним номиналом мощности - что в принципе невозможно. А что касается чуйки и согласования - легко,если руки прямые и уши на месте. А вот если еще номиналы разные - зае%%ся. Тк еси ты их соласуешь они друг друга перекрикивать будут.

X-6 L
кто говорит? От 150 Изменено пользователем Audiofill

Alphard Audio Extreme

вот выше писали...

Не играют они низко. Сравнивал пару х6л и две пары урал ак. Ганибалы панчили по серьезнее, от 100. Но уралы приятнее играют, на много

сам в соседних ветках по форуму читал что от 90 даже играют...

не могу найти где вычитал....

(может что бы от 90 играли гейн на усилителе надо в обратную сторону крутить)))

не могу найти где вычитал....

(может что бы от 90 играли гейн на усилителе надо в обратную сторону крутить)))

Можно и во всю полосу гонять:sarcastic: Разница лишь в громкости

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Расуж не получается нормального мидбаса...., то и нет смысла мне ставить столько динов...курочить двери и т.п...

Громкости мне почти хватает от этих каденсов.. (хочется немного громче и что бы пониже играло)..

Буду рассматривать 1 пару 16.5 в замен каденсов.. смотрю в сторону (Kicx EX 6,Cadence CVL 64 MBX,Hannibal X6L)

Автор может тебе не ломать голову и лучше собрать нормальную 2-ку, тем более если бюджет ограничен... две пары Альфард ДК65 + пара пищей Альфард ТВ302 получиться достаточно громко, достаточно качественно для прослушивания внутри авто, ну и по деньгам меньше 5 тыс рублей, одного 4-х канальника будет достаточно чтобы все это разрулить и по мощности хватит...

Автор может тебе не ломать голову и лучше собрать нормальную 2-ку, тем более если бюджет ограничен... две пары Альфард ДК65 + пара пищей Альфард ТВ302 получиться достаточно громко, достаточно качественно для прослушивания внутри авто, ну и по деньгам меньше 5 тыс рублей, одного 4-х канальника будет достаточно чтобы все это разрулить и по мощности хватит...

Интересно миды от алфрада как играют по сравнению с мидами от ак74с?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Интересно миды от алфрада как играют по сравнению с мидами от ак74с?

Хоть и являюсь дилером Урала, но мнение конкретно ДК65 при прослушке с тв302 лично мне очень понравились, да, Урал играет чище, но ДК65+ ТВ302 играет реально громче...

Хоть и являюсь дилером Урала, но мнение конкретно ДК65 при прослушке с тв302 лично мне очень понравились, да, Урал играет чище, но ДК65+ ТВ302 играет реально громче...

а как по звуку тв302 лучше чем от ак74с?

[sIGPIC][/sIGPIC]

krasav4ik-89,

Расуж не получается нормального мидбаса...., то и нет смысла мне ставить столько динов...курочить двери и т.п...
все ощущение громкости дают ширики и пищалки ИМХО. Накидай сабов в багажник на 30киловат и отруби миды и пищи. Ты сможешь нормально общаться и слышать собеседника и совсем не почуешь громкости. С мидом тоже самое практически. Он должен играть низко (в пределах разумного),а не орать. Его нужно чувствовать телом,а не ухом))))))

можно и пищалки запустить от соточки ,и посмотреть сколько проживут)))

Alphard Audio Extreme

не хочется отказываться от середины... до этого были 50ГДШ64-FA4 играли не плохо..но каденсы громче....особенно заметна разница на таких песнях как "Би-2 и Чичерина – Мой рок-н-рол"...

но как включаю че нить типа "Гуф" или Slim" провал между сабом и фронтом колосальный....

как будто с телефона музыку слушаешь..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...