Artem110590 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем привет, вопрос собственно такой! накиньте пару вариантов о мид-басе, который будет порезан в поканалке 3-шке от 80 до 600 Гц, и этот низ в 80 + затухание до 70 отыгрывал уверено и долгое время по сроку службы! бюджет до 6-7 руб, но а если нечто супер збс, тогда - 10) спс, жду ответов! Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А о каких предпочтениях по мощности и громкости речь идет? Каков диаметр предпочтителен и.т.д.....Какие уси есть или планируются к использованию? Или аффтор хочет чтоб это бесконечным списком выглядело.......???:nea: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Artem110590 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Yason, размер 16,5, мощность 80 - 100... в 4 ома. усил Eton 150в4 МА. Сразу надо было написать это, чет тупанул) бывает) ДАВАЙТЕ ВАРИНТЫ!!!!!)))) еще предпочтения, как-то с недоверием отношусь к каннибалам-альфарду и тд., хотя не юзал, но выслушаю все варианты) Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Artem110590, такого,что ты хочешь мидбасса впринципе нет,хочешь хороший панч (от 70Гц) - это к 8" и выше, я лично считаю что 6,5" громко и относительно низко не могут.. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Eton- это хорошо:good:Сегодня себе тоже "итона" взял ECC 600.4, правда твой "d"-класса, я его не слышал, но думаю фашики не облапошились и тут.... По динам:Из того, что слышал и реально считаю достойными за эти деньги:Ground Zero GZUK 65SQ или Audio System EX165 DustMKII , но себе бы взял вторые, у них и отдача и чуйка выше и корзина литье. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Artem110590, такого,что ты хочешь мидбасса впринципе нет,хочешь хороший панч (от 70Гц) - это к 8" и выше, я лично считаю что 6,5" громко и относительно низко не могут.. Забыл я упомянуть про CORAL PRX 165 - это вааще серьезные агрегаты, просто боюсь твой итон их не качнет, но они многим "8"-м форы дадут, так, что товарищь выше не прав. Есть такой мид и среди 16-х.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Artem110590 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Yason, Eton и вправду тема) был у меня еще моник 1200.1D тоже цыфра качал JL6 13 а потом родной саб Итон 1000, щас таких нет, в родном ящике с щелью в рояльном лаке, сгорел СУ*А!) Предложенные тобой компоненты рассмотрю, а на счет 8, я тупо не знаю как ее в дверь пихать) Ссылка на комментарий
Artem110590 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Корал реально крутые!!!! и конструкция и корзина и чуйка... одно но - Номинал - много! не потяну их... а жаль.... оч жаль.... Реально классные они!!!! ща гляну остальные...) Ссылка на комментарий
Artem110590 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 AstarcheG, 8-ка не вариант..... никак. а хорошего панча можно выжать и с 6, поверь! Спс, за мнение... Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Yason, Eton и вправду тема) был у меня еще моник 1200.1D тоже цыфра качал JL6 13 а потом родной саб Итон 1000, щас таких нет, в родном ящике с щелью в рояльном лаке, сгорел СУ*А!) Предложенные тобой компоненты рассмотрю, а на счет 8, я тупо не знаю как ее в дверь пихать) У меня был первый саб итон 1000-ник....с лакированой панелью ящика. До сих пор у друга пашет... Года три уже. Я сам по мидам на Hertz 200L остановился.... Вот ждут инстала... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Artem110590 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Yason, Ground Zero GZUK 65SQ - тоже тема хорошая, спс за совет! только не пойму из чего диффуз сделан? а на счет Аудио систем - много мощей для усила моего, трудно уже достать, как я понял устаревшая модель... поэтому - ГЗ. Ссылка на комментарий
Artem110590 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Yason, А чем качаешь твои Hertz"ы??? Ссылка на комментарий
Artem110590 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ааааааааа, ты ж говорил итоном 600\4, сам спросил - сам ответил) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Yason, Ground Zero GZUK 65SQ - тоже тема хорошая, спс за совет! только не пойму из чего диффуз сделан? а на счет Аудио систем - много мощей для усила моего, трудно уже достать, как я понял устаревшая модель... поэтому - ГЗ. Ну у этих AS чуйка намного выше, так, что не думаю, что твой усь не справится( D- класс обычно мощнее чем заявлено процентов на 20-30, знаю у альпов так, у меня моник 55-й по заявке 550 в 4Ом, а замерили 670 выдает стабильно и больше кило в 1Ом, сам не поверил, и хрен греется, так себе тепленький). А где взять Эти AS знаю, ну пару месяцев назад там точно были... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ааааааааа, ты ж говорил итоном 600\4, сам спросил - сам ответил) Нееее... Ты что?! Итон на серединки и твиты, он 250 номинала мне не даст даже на сдвоенные миды. Для 200L у меня музыкально- злющеенький "драг" припасен. И то в 2Ом лупить будет....Но он это оч. хорошо делает-проверено. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти