Вячеслав63 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ребят, искал в поиске, но что-либо похожее не нашел. На форуме недавно, если такая же тема есть, то прошу не ругаться, честно пытался найти. Проблема вот в чем. Установлено ГУ Alpine 9853r от него идет через две пары межблочников (фронт и тыл, выход на саб свободен) на 6тиканальный усь audio system x-ion 70.6 plus а от него уже поканально идет DLS reference 6.3 трехполосная. Так вот, не пойму, как будет лучше настроить звучание? Резать частоты с головы или с усилка? 1. Если с усилка, то на голове какие настройки выбрать? Надо ли выставлять "defeat on", чтобы сигнал шел на усилок не обрезанный, а так сказать девстввенный? Или это убьет пищалки и миды? 2. Если резать частоты с головы, то что выставлять на усилителе? И как в итоге качественнее будет? Боюсь просто спалить всё... 3. Выставление временных задержек. У меня получается, что фронт выдает на пищалки и миды, а тыл на низкочастотники. Канал для саба собственно пойдет отдельно на саб. Помогите дельным советом, буду очень признателен.:hi: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7242&highlight=%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80+88+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0 Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вот ещё http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5325 Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Вячеслав63 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо, изучаю. Ссылка на комментарий
Вячеслав63 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я так понял из всего прочитанного без разветвления Y проводами не обойтись? А вот по поводу резки так немного и не въехал, можно ли все резать усилителем или все резать ГУ? Или получается теперь в смешанном режиме... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вячеслав63, разрулить трёшку+саб тебе поможет например пион 99ый или активный кросс DD X1.1 RB20 Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 что плохого в Y коннекторах? 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Правильно выше сказали,полнаценно разрулить трешку только 99 пион.у меня усамово трешка +саб на 88 пионе,не то это. На г/у выстовил прямую от 100гц до5 кГц,церез Y разветвитель,на усе снизу подрезал мид до 400гц а с верху сч от 400гц .на пищи свой канал от 8 кГц. После двушки звук был класный в первое время .НО, задержки ненастроишь,сцену невыстовишь.(можно поиграть с расположением динамиков относительно слушателя,это титанический труд) Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вячеслав63, разрулить трёшку+саб тебе поможет например пион 99ый или активный кросс DD X1.1 Опять DD X1.1! А он у тебя был? Ты им пользовался? Я понимаю использовать кросс когда у тебя вся дверь в эстрадной акустике и на качество вообщем то плевать, а если система строится именно на качество, кросс будет слабым звеном системы! По теме, есть процессоры пионер, алпайн! Есть недорогой вариант урал ссд. Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Вячеслав63 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо всем, буду пытаться настроить. может в дальнейшем заменю и голову, я так понял, если этим заразился, то навсегда :dance2: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Опять DD X1.1! А он у тебя был? Ты им пользовался? Я понимаю использовать кросс когда у тебя вся дверь в эстрадной акустике и на качество вообщем то плевать, а если система строится именно на качество, кросс будет слабым звеном системы! По теме, есть процессоры пионер, алпайн! Есть недорогой вариант урал ссд. Есть, соответственно пользовался. Как раз брал с целью резать трёшку+саб, с возможностью постоянно подстраивать с водительского места. За 8к проц? Тот же кастрат H100? ССД не выпускается кстати... RB20 Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Есть, соответственно пользовался. Как раз брал с целью резать трёшку+саб, с возможностью постоянно подстраивать с водительского места. За 8к проц? Тот же кастрат H100? ССД не выпускается кстати... За 8 можно 700/701 взять без рукса. ССД на барахолках часто встречаются, я думаю можно найти в хорошем состоянии. Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Александр Стоянков, я про новое говорю, а не б\у. RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти