Vovaqa Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Собираемся в кучу участники бас клуба живущие в Орене:drinks: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 350 км и я местный Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Vovaqa Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 350 км и я местный Приезжай))) ::new_russian:: Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вов я местный:hi: :greeting: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) в оренбург не отправлял еще ни одной наклейки непорядок п.с. кстати я родился в Оренбурге, только занесло меня далековато от родины . Раньше был частенько у вас, проведовал родственников. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 - Тишина.. И мёртвые с косами стоятъ (с) ps. Отправляй, или мы сами соорудим. макеты есть Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 в оренбург не отправлял еще ни одной наклейки непорядок п.с. кстати я родился в Оренбурге, только занесло меня далековато от родины . Раньше был частенько у вас, проведовал родственников. Скоро закажу Team ORENSPL Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Только за, но я щас без колёс, готов сесть кому-нибудь на хвост Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Я родился и рос до совершенолетия в г.Бугуруслан Оренбургской обл. З.Ы. в данный момент тут и нахожусь,обстаятельства) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Tosca Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 надо надо наклейку а то как в орене ни одной нету :greeting: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 надо надо наклейку а то как в орене ни одной нету У меня есть))) Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну ты не в орене же живешь :greeting: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну ты не в орене же живешь ))) Всего лишь 400 км)) Я близко Главное по области катается авто с наклейкой,хоть и с 163 регионом)) Ссылка на комментарий
Радон Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 270 км и я в Орене! Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В орске много басклубовцев? DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти