STRADIVARI Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 кстате верите нет я шас пишу с края света !!!!!!!!!!! на самом крае материка!!!!!!!!!!!! куда тебя занесло ? Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 край света находиться на курильской греде острове шикотан это мыс так называеться край света )))))))))) Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 проще сказать Дальний восток!!!!!!!!!!! меня не занесло а жизнь заставила !!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Итить колотить не блиско, тогда поиск в руки " как мерить резонанс салона" Team Ural SQ Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Итить колотить не блиско, тогда поиск в руки " как мерить резонанс салона" ну что я и делаю !!!!!!!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 так ты на сколько в портянки обулся то??? кашкай два года будет ждать? и бюджет для 155+++ изменится к тому моменту... Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Иди ставь, дин жив здоров, ему 3 года , рез 157+ класс без стен хозяин отписывался выше все так, только усь другой Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 все так, только усь другой Пардонте:hi:, но я мысль донес что не обязательно мега бюджет... главное желание, опыт, и ещё раз желание:good: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 2 м3 если бу 45р грубо говоря + 2 эрк 12 11р +питание ну 10-15р =155 из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 2 м3 если бу 45р грубо говоря + 2 эрк 12 11р +питание ну 10-15р =155 Сань ну эт руки поколено отвиснут снять с этого такой рез :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сань ну эт руки поколено отвиснут снять с этого такой рез +1, да Санек может хотяб 15-ки... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 +1, да Санек может хотяб 15-ки... В стене - запросто. Почему и говорил - все зависит от условий. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 :lol: Сань ну эт руки поколено отвиснут снять с этого такой рез :lol: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 край света находиться на курильской греде острове шикотан это мыс так называеться край света )))))))))) ты не был в рыкани, вот это действительно край света:sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сань ну эт руки поколено отвиснут снять с этого такой рез Парни дык я и говорю то про реальный рез на этом железе про некого Алексея Вожегова вы ,что забыли? 155.2 по моему))) а про руки ни кто и не спрашивал из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти