Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

замена фиолеткам?

Рекомендуемые сообщения

день добрый! парни, подскажите замену 410тым, что бы было громко и качественно? бюджет такой же, как и у фиолеток.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Loud Sound F-13

http://loudsound.su/index.php?route=product/product&path=20_26_139&product_id=242

Изменено пользователем setakava

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

андрей полуянов сказал:
получается не заменимы?

Ну, ближе всего Ф13, процентов на 70, но все равно они тише гораздо.

Darel сказал:
Инфа 100% ?

Да! Но, мало того, там и звук другой и качество сборки.

У меня покупатель один попался ооочень вредный. взрослый - за полтинник. Взял у меня фиолетки и Ф-13, что бы из них выбрать. Ставил дома под трехполоску. Когда принес обратно ф-13, то первые слова его были - "убери, что бы я их не видел". Конечно, все это было сказано с улыбкой. Но все свелось к тому, что громкость и звук на порядок ниже. Сборка ооочень отличается.

андрей полуянов сказал:
и все таки, парни, по существу вопроса!

Скорее всего, ничего! У b&c были варианты. Но с курсом евро...... вариантов не стало

Купи громкое радио:biggrin: вот и замена:wink:если не хватит громкоси еще пару возми:biggrin:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Опять у меня вопрос по поводу восприятия качества. Что подразумевается под этим термином? андрей полуянов, ты собираешься ставить их в трехполоску или как? Этот динамик является среднечастотным. Если ты его используешь, как основной во фронте, то о каком звуке, в принципе, может идти речь? Орать громко - да, но звучать - нет. Это ж обычная середина выкрученная с концертной колонки. А в этой концертной колонке еще должны идти, минимум, две полосы + саб. Или ты имел в виду качество сборки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...