Boss43 Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Добрый вечер друзья,решил собрать себе бюджетную эстраду.. Выбор пал на двух производителей..понимаю что китай,но может у кого то был опыт относительно этих динамиков... Заранее спасибо за советы и отзывы::hair:: Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 29 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Добрый вечер друзья,решил собрать себе бюджетную эстраду.. Выбор пал на двух производителей..понимаю что китай,но может у кого то был опыт относительно этих динамиков... Заранее спасибо за советы и отзывы::hair:: В целом норм. Своих денег стоят. Посмотри еще на это http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=90758 - самая первая позиция. Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Сейчас почти все китай (99.9 автозвука) так что боятся нечего) А так недавно поставил товарищу аиртон 16 и себе 20, могу рассказать подробно и видео есть, если на них остановишься 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Присоеденюсь,так же выбор под стороеную эстраду,говорят артоны интереснее и от 100кц играют и чуствуют себя прекраснно,про сват слышал что мотор у них больше,это все что изветно,поэтому подожду кто в лоб в лоб их сравнивал) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Добрый вечер друзья,решил собрать себе бюджетную эстраду.. Выбор пал на двух производителей..понимаю что китай,но может у кого то был опыт относительно этих динамиков... Заранее спасибо за советы и отзывы::hair:: В твой город человек заказал Faital Pro,в середине декабря они ему придут,могу дать координаты чтоб встретились и потестили акустику!Цена на уровне китая. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А между Аиртоном и Сват есть разница? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Crackrus21, я бы эту разницу свел бы к разнице в названии Ссылка на комментарий
Boss43 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 В твой город человек заказал Faital Pro,в середине декабря они ему придут,могу дать координаты чтоб встретились и потестили акустику!Цена на уровне китая. Спасибо,люди добрые...Координаты человека,если можно...Ну и аиртоне буду скорей всего брать..об инстале отпишусь,фото+видео. Ещё раз всем спасибо.. Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 я вам как продавец Airton-a, могу сказать, идут с одного завода. Разница в названии,надписи на динах,коробке. В остальном это один и тот же динамик Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 я вам как продавец Airton-a, могу сказать, идут с одного завода. Разница в названии,надписи на динах,коробке. В остальном это один и тот же динамик Что я и сказал Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 пока на разминке+зима, гейн слегка от 125 герц,завтра днем на полкилометра как обычно снимать буду, правда ту больше низов и середины (звуки пилы) каденсы выстреливали от 500 герц до 1 км 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У одного клиента стоят по три пары 8" сваты. На вопрос о качестве звука и его впечатлений об этих динамиках он сказал что звук "ниочем". Говорит зря деньги потратил. Для справки: говорил он что за 2 тысячи пару брал. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У одного клиента стоят по три пары 8" сваты. На вопрос о качестве звука и его впечатлений об этих динамиках он сказал что звук "ниочем". Говорит зря деньги потратил. Для справки: говорил он что за 2 тысячи пару брал. Странно.... ему не понравились динамики за 2 т.р...... он, наверное, думал, что ими Мадонна свои концерты озвучивает? Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Странно.... ему не понравились динамики за 2 т.р...... он, наверное, думал, что ими Мадонна свои концерты озвучивает? Суть одна, не бывает чуда. За дешевизной гоняться не стоит. Все нужно слушать и желательно в своей системе:D Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Суть одна, не бывает чуда. За дешевизной гоняться не стоит. Все нужно слушать и желательно в своей системе:D Не все покупатели в это верят. У них одно на языке - "один хрен, все в Китае делается". А потом обжигаются.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти