Димас304 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем привет, я очень долго думал в какой класс и какую машину готовить на сезон 2015, сезон 2014 меня многому научил и многое мне стало ясно, до этого у меня были авто учавствующие в соревнованиях и занимающие призовыне места, но по мимо этого хочется Рекордов, как личных так и на соревнованиях. Классы для участия наконец определены "АМТ Специалист" и "db drag super street NW" Машина: Fiat Panda, приобретенная у Жеки (bananadogg) мои предвидущие авто не подходят для достижения результатов к которым я стремлюсь.. Железо не определенно, станет ясно по нему ближе к весне, все тесты будут проводиться на динамике Cadence s4w18 и dd m3a Питание будет Литий-Ионные акб с которыми мне помог Сергей Ремизов 4*3.2в по 770а.ч. каждый, возможно позже докупится пятый, дабы поднять вольтаж до 16.7-17в. Имею цель составить конкуренцию Рустаму:hi: Так как именно на этого человека стоит равняться в этих классах, отдельный ему Респект!! На данный момент нет места где заниматься машиной да с одним выходным в неделю тяжело, но я все таки попробую подготовить рез, который я хочу или хотя бы приблизиться к нему. Фото и прочая инфа будет появляться в теме по ходу работ, скорее всего не чаще раза в неделю. начинаю :peel::wacko2: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 давай, покажи круто. удачи в постройке, питание огонь Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Цель - приблизиться Пятерке этого рейтинга 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тяжко будет!!! Но все равно удачи!!! Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тяжко будет!!! Но все равно удачи!!! Если строить такой проект, то с хорошей заявкой и серьезной целью, иначе просто смысла нет.:hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если строить такой проект, то с хорошей заявкой и серьезной целью, иначе просто смысла нет.:hi: С ДДМ3А реально за 160 с одной 18 уйти?:sorry: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 С ДДМ3А реально за 160 с одной 18 уйти?:sorry: в панде реально.. По поводу саба не знаю. Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 С ДДМ3А реально за 160 с одной 18 уйти?:sorry: =))) ты маленько не так понял, м3а только для тестов определенных, уси будут совсем другого уровня, просто пока не могу это озвучивать 160 это далеко не конечная цель. 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 С ДДМ3А реально за 160 с одной 18 уйти? это примерно когда система будет уровня Пефти по кпд =) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 это примерно когда система будет уровня Пефти по кпд =) буду стараться приблизиться хотя бы к этому уровню кпд, это почти нереально но нет ничего невозможного:peel: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Отлично! Здоровая конкуренция это путь к новым рекордам! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Деньги всё решают!!!! Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Деньги всё решают!!!! на данный момент это основная трудность, но желание и стремление помогают решить и эту проблему 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не слабая заявка, посмотрим что выйдет!) Удачи))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 поддержу!!! только у меня машинка чуть другая,а так тот же класс! пока работаю над теорией!!! удачи!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти