ivan-irk Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=8J3JXF04lys Почему может быть такой треск? Уровень громкости на протяжении видео одинаковый. Центрирующая шайба в порядке, подвес тоже, провода от катушки к диффузору тоже целые, рукой двигал диффузор туда-сюда до предела - ничего не задевает, центровка магнита не нарушена. Дело в усилителе? Или может в блоке питания? (Саб домашний) Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 мош катушки уже хана приходит ? Как нагреется так начинает... Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А как может приходить хана постепенно? Она ж либо сгоревшая может быть либо нет. Хотя я в этом новичок... А если я чтоб посмотреть катушку сниму магнит - потом придется центровать его? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 канаты меняй Диванный теоретик Ссылка на комментарий
DIS Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 подобная проблема только с акустикой: Электроника Д1-012-стерео Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 канаты меняй ммм... я думаю врядли они, т.к. треск может быть и при малом ходе диффа. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Попробуй понажимай несильно на диффузор, но не в центр, а по краям. Если на одной стороне сразу будет тереться, а на другой нет - центровать дифф. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Проблема я думаю в питании! 86 регион. Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Oleg когда с краев нажимаю то трет везде (где бы не нажимал), по центру нет, видимо центровка нормальная. Hellscream вот мне так с самого начала и сказали. сегодня проверю дин в машине у человека и отпишусь. Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Господи, какое питание?! Это 75гдн! Скоко ему нужно! Теперь уже любая проблема - это либо питание либо клип! Будто ничего другого быть не может. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Господи, какое питание?! Это 75гдн! Скоко ему нужно! Теперь уже любая проблема - это либо питание либо клип! Будто ничего другого быть не может. :lol: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 проверил дин на норм усиле - такого стука не было. Придется усь везти в ремонт... Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 проверил дин на норм усиле - такого стука не было. Придется усь везти в ремонт... О! Не питание и не клип:lol: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Подскажите еще 75ГДН5 двухобмоточный что ли? Почему у него две контактных площадки? http://s52.radikal.ru/i137/1007/80/78555ff51530.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти