AutoDrive Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну, как бы, я уралы брал за 1500 (или около того) и они за звучали и очень даже хорошо) бюджетную акустику лучше не слышал за такие деньги) за 3-5 тысяч я думаю уже на пионер мало кто посмотрит) в этом бюджете можно другие дины взять, и готов поспорить, они будут лучше звучать) Ну, давай ка предложи мне что-нибудь лучшее, чем Pioneer TS-E в одну и ту же цену! Только, пожалуйста, аргументированно. "я думаю уже" и "готов поспорить", как аргумент, не принимается! Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну, давай ка предложи мне что-нибудь лучшее, чем Pioneer TS-E в одну и ту же цену! Только, пожалуйста, аргументированно. "я думаю уже" и "готов поспорить", как аргумент, не принимается! Дай мне их послушать и назову) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 bumb0x, т.е., ты не знаешь даже, как они звучат? )))) Офигенный ты специалист, однако. И к твоему мнению стоит прислушиваться ))) Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 bumb0x, т.е., ты не знаешь даже, как они звучат? )))) Офигенный ты специалист, однако. И к твоему мнению стоит прислушиваться ))) Я по моему изначально это и говорил) перечитайте) Ссылка на комментарий
Pixel.357 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я бы URAL AK-74.C взял на фронт,но в аксе сейчас по наличию нет,позвони,попроси чтобы привезли написал я им на мейл - товара нет в наличии у поставщика... наверное склоняюсь к АК-74с+ АКМ+АК 4.90.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти