Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Громкий басовый фронт без саба

fallm

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток клубни:hi:

Короче стал очень важен вес авто:mad1:, распродал всю имевшуюся у меня систему:sorry:

http://http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=77229

решил собрать только дверки, и что-то басовое спереди. Думал насчет 4пар 16см мидов(или 3 пары 20см) и одной-двух пар вч. бюджет на фронт с усями 40тыр. Мне от мидов нужно чтоб от 80-100Гц могли играть в полную шишку:dance2::dance2:

дверь подготовлю, усилю как надо:peel:.

Что можете посоветовать?

Из 16-х Coral PRX165 (на литой корзине, чуйка отл.,от 60-ти лупят влёгкую). Из 20-х Hertz200L (тут все еще серьезней-конкретные громкие вуферы) или Impact SP80, но их поискать придеться . Я как-то еще такие присматривал для себя: Ground Zero GZMW 200NEO - поскромнее мощность, но они на NEOмоторе(легкие)-это плюс для веса двери.....

Гильдия скотча и изоленты.

Cdt audio имеют 6.5" мид вуферы...могут низко...дороговаты правда...

еще дд w6.5...из 8" гертз 200.1L.

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

***миха*** сказал:
на ум приходят дд во восьмерки

а они смогут с 80Гц играть? чтото я сомневаюсь

bfN сказал:
P.audio e8-150, можно взять 2 пары и одну допустим e10-200s ;) :yahoo:

как вариант можно, но двери окуеют) и еще момент чем качать?) если е8 примерно догадываюсь, то 8ом 10-ки уж точно не понимаю))

Yason сказал:
Из 16-х Coral PRX165 (на литой корзине, чуйка отл.,от 60-ти лупят влёгкую). Из 20-х Hertz200L (тут все еще серьезней-конкретные громкие вуферы) или Impact SP80, но их поискать придеться . Я как-то еще такие присматривал для себя: Ground Zero GZMW 200NEO - поскромнее мощность, но они на NEOмоторе(легкие)-это плюс для веса двери.....

посмотрел на эти коралы, да, ход бешеный, сравним наверное reaudio xxx6.5. Ценник 7к за пару, если 4 пары то 28к получается, а надо еще вч и пару усей взять, пожалуй не уложусь в сумму 40к.. Hertz hv200 имелись ввиду? если да, то где бы их найти, я бы рассмотрел с ними вариант) Ну на нео моторе и сандали тоже и скары, эти ширики есть ли смысл рассматривать?

Joker72 сказал:
Cdt audio имеют 6.5" мид вуферы...могут низко...дороговаты правда...

еще дд w6.5...из 8" гертз 200.1L.

а какие модели cdt ? какая серия?

fallm сказал:
а какие модели cdt ? какая серия?

Hd m-6,hd m-6+,es 06,es 06+(к ним особое внимание).но дорого это выходит...особенно с нынешним курсом.

Изменено пользователем Joker72

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

в двери сабы GZNW 6.5 и будет тебе счастье. Саб не потребуется.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Joker72 сказал:
Hd m-6,hd m-6+,es 06,es 06+(к ним особое внимание).но дорого это выходит...особенно с нынешним курсом.

уфф, дороговасто выходит((

Федюньчик сказал:
в двери сабы GZNW 6.5 и будет тебе счастье. Саб не потребуется.

кишочки трясти варик пойдет)) но не громко)

fallm сказал:
посмотрел на эти коралы, да, ход бешеный, сравним наверное reaudio xxx6.5. Ценник 7к за пару, если 4 пары то 28к получается, а надо еще вч и пару усей взять, пожалуй не уложусь в сумму 40к.. Hertz hv200 имелись ввиду?

Не hv, а SV 200L Реальные вуферы - громкие (чуйка почти 95) и ниже 60 в легкую пашут ( двери готовь конечно) ...А ширики "скары", "сандали"... просто могут низко, но всяко с этими герцами не поспорят в этом, они под другие задачи точились....Усь к ним можно с разной отдачей на пару каналов : вот тебе и на миды и на вч . В районе 10-12к можно было взять

Eton ECC 500.4 например. (у самого ЕСС 600.4. мне нравится) Правда нынче цены пляшут.....

Ну и на вч бюджета хватит....

Гильдия скотча и изоленты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...