basshead Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 демпфирование корзины поролоном не поможет,если,конечно,не имеется ввиду изготовление ПАС,а вот замена в середине центрального колпачка на плоский колпачёк например из изолона,значительно улучшает СЧ,разумеется,середину "сверху" резать ненадо. по НЧ-имеет смысл на динамик сзади наклеить ещё один магнит-это поможет снизить добротность и не будет того "бубнежа",которыми славились стоковые с-90,самый простой вариант. насчёт того,что горят пищалки-странно,я много раз такие использовал,ничего не горело,так-то размеры катушки в них одинаковые.Бывает пищалки горят от плохих усилителей,фильтра тут не при чём. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
ВИКА-НИКА Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Картина под названием, "Рояльный лак у меня дома", или "Дискотека 80_х", если ещё проще, то "Ностальжи" Саб закончила на днях, "морда" вклеена в "секцию" от "стенки", для чего пришлось её всю разобрать и везти пропиливать под посадочное место для "морды", ящик расчитан по программе, порты настроены на 28 Гц., толщина стенок 40-42 мм., "морда" саба должна была быть под шпоном, но уже готовую лакированную загубила в последний момент , пришлось красить "под рояль" ... Вообще то картинку можно назвать и так: "BASSCLUB у меня дома" :shok: вот как то так (с) ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 качество работы конечно восхищает!:good: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) я с ними тож помудрил,,,!!!!тока с 35 АС 201...пытаюсь закинуть фотки ,,,чёт не закидывает,,,как удастся зацените это оригинал,как они выглядели Изменено 25 декабря, 2010 пользователем sergej Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Внешний вид затвикан - мое почтение. Но СЧ менять таки надо. Никакие припарки в виде колпачков ему не помогут. Вообще это единственное, что я менял бы в этой системе, даже ВЧ по большому счету на нормальных фильтрах звучит прилично. Ссылка на комментарий
ВИКА-НИКА Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я с ними тож помудрил,,,!!!!тока с 35 АС 201...пытаюсь закинуть фотки ,,,чёт не закидывает,,,как удастся зацените это оригинал,как они выглядели Не моё конечно это дело, колонки обозвать можно как угодно :cray:, но меня смущяет здесь два обстоятельства: 1. Колонка эта, 35 АС-1 ( НЧ-10` бумага, в первых сериях, устанавливался кобальтовый магнит; СЧ – бумага; ВЧ лавсановый купол с рассеивателем.) 2. Сергей, не скромный вопрос, что Ваши колонки делают на этом сайте: http://dengor01.narod.ru/akusticheskie_sistemi Эти колонки идентичны, Вы не находите, и на фотошопе это прекрасно видно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Не моё конечно это дело, колонки обозвать можно как угодно :cray:, но меня смущяет здесь два обстоятельства: 1. Колонка эта, 35 АС-1 ( НЧ-10` бумага, в первых сериях, устанавливался кобальтовый магнит; СЧ – бумага; ВЧ лавсановый купол с рассеивателем.) 2. Сергей, не скромный вопрос, что Ваши колонки делают на этом сайте: http://dengor01.narod.ru/akusticheskie_sistemi Эти колонки идентичны, Вы не находите, и на фотошопе это прекрасно видно :scratch_one-s_head: я и не скрываю што это фото просто с инэта ,,,так как у меня нет оригинала своих,,но они такие же...што они делаю на этом сайте тоже ш то и ваши...ну и если вы все сщитаете што не в тему то и добавлятся больше ни чё не будет...ХОТЕЛ ПРОСТО ПОДЕЛИТСЯ СВОМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ,,,ОК БЫЛОБ СКАЗАНО...ВСЕМ УДАЧИ В ЭТОЙ ТЕМЕ...viel erfolgt !!!! :hi: моё почтение и низко частототник у них не десятка а 25ка,,,получше полазийте в инэте,,,и делали сравнение ставили рядом с 90 и мои,,,...РЕЗУЛЬТАТ С 90- в::ass:: не в обиду будет сказано... и свои я собирал полностью начиная с корпуса.............а не тока поменял вид как некоторые... Изменено 25 декабря, 2010 пользователем sergej Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Прикольно! Тюнить отдельно динамик это как бы ради того что бы просто поковырятся в колонке, систему нужно рассматривать в комплексе, и поставить задачи, найти способы их решения, и выполнить. Вика какая задача была к звуку, помимо внешности? п.с. приятно что еще есть девушки аудиофилы, мое уважение! :hi: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 и низко частототник у них не десятка а 25ка,,, 10 дюймов переведи в сантиметры Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 10 дюймов переведи в сантиметры a здесь хоть ктонибудь в дюймах определяется на этом форуме...???все так как есть.30 значит 30 25 значит 25 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Конечно тут тока дюймы, футы, вес в унциях и фунтах и читать надо всё тока с американским акцентом Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) 2. Сергей, не скромный вопрос, что Ваши колонки делают на этом сайте: http://dengor01.narod.ru/akusticheskie_sistemi Эти колонки идентичны, Вы не находите, и на фотошопе это прекрасно видно :scratch_one-s_head: ... я с ними тож помудрил,,,!!!!тока с 35 АС 201...пытаюсь закинуть фотки ,,,чёт не закидывает,,,как удастся зацените это оригинал,как они выглядели :pop: Изменено 25 декабря, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
ВИКА-НИКА Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ,,,такинэте,,,и делали сравнение ставили рядом с 90 и мои,,,...РЕЗУЛЬТАТ С 90- в::ass:: Господи, как страшно жить (с) ... :cray: Слова, одни только слова, никто не видел Ваших колонок, не говоря чтоб слышали их ... :sad: Das ist fantastisch, прилепить здесь чужие колонки и выдать их за свои :sarcastic: и свои я собирал полностью начиная с корпуса.............а не тока поменял вид как некоторые... Если Вы имеете ввиду меня :rofl2:, то я хоть из второй левой колонки, сделала правую колонку, поэтому у меня динамики расположены "зеркально", найдите мне такую же вторую правую в инете из серии 212 :sarcastic: А так как Вы полностью делали корпуса, то ответьте мне пожайлуста вопрос, это не трудно, на какую частоту настроены порты в заводских колонках 35АС-212? :yes: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 СЛОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ,,БУДУТ ТОКА ФОТО Ссылка на комментарий
ВИКА-НИКА Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 СЛОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ,,БУДУТ ТОКА ФОТО УР-РА!!! :flag_of_truce: :pics: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти