Гость H.e.r.t.z. Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Помогите отключить автом запоминание кода при входе на сайт, а то с этого компа от моего имени все вподряд пишут. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Помогите отключить автом запоминание кода при входе на сайт, а то с этого компа от моего имени все вподряд пишут. Потри куки и зайди заново, галочку запоминания не ставь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость H.e.r.t.z. Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Потри куки и зайди заново, галочку запоминания не ставь. Автоматически сразу заходит, как эту галочку убрать? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Потри куки и зайди заново, галочку запоминания не ставь. прочитал "коки":sarcastic: у меня тоже пароли запоминает,выход нажал и все ок::yu:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Выход нажми затем набери пароль и убери галочку. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость H.e.r.t.z. Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Все убрал! Спасибо! у меня еще комп виснет, какие то непонятные окна с ошибками открывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти