MILLER Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем привет. Собственно ставлю на время одну пару колонок 16.5 на приору под переходные кольца и под обшивку штатную. Какие посоветуете колонки не дорогие но громкие ? Бюджет до 4000 руб. Можно не из серии Альфрад. Рассматриваю Hannibal 6F как они вообще ? Стоит их покупать ? Или есть что лучше ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем привет. Собственно ставлю на время одну пару колонок 16.5 на приору под переходные кольца и под обшивку штатную. Какие посоветуете колонки не дорогие но громкие ? Бюджет до 4000 руб. Можно не из серии Альфрад. Рассматриваю Hannibal 6F как они вообще ? Стоит их покупать ? Или есть что лучше ? А вч какие будут?как вариант х6с,х6h.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А вч какие будут?как вариант х6с,х6h.. Вообще планирую после нового года поставить 8P две пары, и хотел пару X6. Планы поменялись, теперь куплю пока что что посоветуют, а там уже буду глядеть потом что под них можно подобрать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Как вариант можно найти за 4500 руб. Hertz 165 spl ну естественно бу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Типа никто ничего не знает ? Хм... Странно... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vet54 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Бери X6C,H,L не пожалеешь!!Потом миды добавишь и будет чётко!!:bomb: Teyes CC3 + Мadbit Ultra SE rev.3 + SSD 256гб Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 momo he 715 неплохие, что-то среднее между x6h и x6l, мне понравились sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Бери X6C,H,L не пожалеешь!!Потом миды добавишь и будет чётко!!:bomb: Был вариант между ними, но продавец сказал что 6P будут громче [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dsv Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Они громче морел темпо 6? Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 momo he 715 неплохие, что-то среднее между x6h и x6l, мне понравились momo he 715 нового образца самое то АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Бери X6C,H,L не пожалеешь!!Потом миды добавишь и будет чётко!!:bomb: У меня L стоят чистая середина низов не хватает. К L-кам мидбас обязателен к томуже с пищалкой они нормально играют а я думаю H будет мешаться на верху, и придётся пищалку урезать с низу BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
malike Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня L стоят чистая середина низов не хватает. К L-кам мидбас обязателен к томуже с пищалкой они нормально играют а я думаю H будет мешаться на верху, и придётся пищалку урезать с низу В новой строящейся системе временно без усей стоят X6H +25neo/ГУ: Пион 80й. Можно спокойно подрезать, настроить и слушать с хорошим звуком и громко. Уши не режет :good: Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) SKAR AUDIO FSX65 - сам не пользовался, но слышал много хорошего! http://sundownaudio.ru/catalog/acoustic/skar_audio_fsx_6_5_4ohm/ Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Treada Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня L стоят чистая середина низов не хватает. К L-кам мидбас обязателен к томуже с пищалкой они нормально играют Вообще-то эльки самые низкие. Сравнивая все 16,5см середины - они играют ниже всех. [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вообще-то эльки самые низкие. Сравнивая все 16,5см середины - они играют ниже всех. Сч есть сч,от этого ни куда не деться:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти