Joker72 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну так нужно начинать с себя. Я честно говоря даже хочу чтобы доллар ипически рос, только потом может работать начнем?. Давно пора. К сожалению здесь с себя начинать бесполезно(((нужен маштаб... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Про доллар и евро и падение рубля.Я думаю это агония запада.Последние уловки что бы сломить Россию.Но мы-то привыкли жить в дерьме,переживём и этот кризис.Я считаю что скоро это закончится и рубль стабилизируется(скоро в масштабах планеты,т.е.2-3 года) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Оффтоп Про доллар и евро и падение рубля.Я думаю это агония запада.Последние уловки что бы сломить Россию.Но мы-то привыкли жить в дерьме,переживём и этот кризис.Я считаю что скоро это закончится и рубль стабилизируется(скоро в масштабах планеты,т.е.2-3 года) Вот именно из за таких мыслей рф всегда будет в анусе! Ну что з поделать... Переживем.... И так думает каждый второй если не первый. Берз дорожает? Да куй с ним что ж поделать.... На 49% подешевела нац валюта? Ну ничего... Зажмем пояса переживем как нибудь.... Аааа не могу меня прям понесет сейчасдвлеко! Надо млять на баррикады выходить а не жопу свою дома греть или еще где! Но как выясняется всем так удобней! Нас ипут а мы крепчаем.. Я задумывал все тут продать и сьеаться от сюда подальше да неуспел... Без обид мужики! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тебе мало примера соседского ?? Революционер пля.... Ссылка на комментарий
Tashka Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Только этого и ждут . Пока такие как ТЫ не все , не "серая масса" полезете на баррикады ))))) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Оффтоп Вот именно из за таких мыслей рф всегда будет в анусе! Ну что з поделать... Переживем.... И так думает каждый второй если не первый. Берз дорожает? Да куй с ним что ж поделать.... На 49% подешевела нац валюта? Ну ничего... Зажмем пояса переживем как нибудь.... Аааа не могу меня прям понесет сейчасдвлеко! Надо млять на баррикады выходить а не жопу свою дома греть или еще где! Но как выясняется всем так удобней! Нас ипут а мы крепчаем.. Я задумывал все тут продать и сьеаться от сюда подальше да неуспел... Без обид мужики! В данный момент нам и нашей стране резкие перемены и изменения ни к чему... Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Black Air, вы требуете майдан в россии? Тебе мало примера соседского ?? Революционер пля.... а что плохо жили в советское время?)) морожное 10 копеек,калбаса в виде хлеба классная была,газировка вкусная. 9ка это супер тачка была,каждая падла свое место знала. Хоть и не было многого но жили клево)))) Получил запрлату.поехал в сочи яйца на пляже греть)) А щас чтоб яйца погреть год копить надо)))))) В данный момент нам и нашей стране резкие перемены и изменения ни к чему... эт почему же? Просыпаетесь вы утром,а рубль стоит 5 центов,сабы уфо по 5 копеек,стетсомы по 20копеек,рай:lol: Если вам такие перемены не нужны,то говорите за себя):yahoo: Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Просыпаетесь вы утром' date='а рубль стоит 5 центов,сабы уфо по 5 копеек,стетсомы по 20копеек,рай Если вам такие перемены не нужны,то говорите за себя)[/quote'] Это сказка,а не перемена. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Audiofill, сколько ты ж ты собрался спать?!:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Black Air, вы требуете майдан в россии? а что плохо жили в советское время?)) морожное 10 копеек,калбаса в виде хлеба классная была,газировка вкусная. 9ка это супер тачка была,каждая падла свое место знала. Хоть и не было многого но жили клево)))) Получил запрлату.поехал в сочи яйца на пляже греть)) А щас чтоб яйца погреть год копить надо)))))) эт почему же? Просыпаетесь вы утром,а рубль стоит 5 центов,сабы уфо по 5 копеек,стетсомы по 20копеек,рай:lol: Если вам такие перемены не нужны,то говорите за себя):yahoo: только не забываем про дефицит при коммунизме , нихера не было а деньги были , ничего хорошего ! скажи тогда где нибудь на людях " дд тема брат " сразу к стенке за американскую пропаганду :lol::lol::lol: и были бы тебе не стетсомы с уфо а скорее какие нибудь элегии кассетные и с90 в багажник Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Это сказка' date='а не перемена.[/quote'] Вот именно,эту сказку создали себе правительство наше во главе Путина. А мы в полной жопе. Вот только сказку очень легко при желании сделать нам,а им жопу. Достаточно хотя бы 20% населения России выйти на улицу и громко сказать об этом. только не забываем про дефицит при коммунизме , нихера не было а деньги были , ничего хорошего Раньше нихрена не было,но были деньги. Но было то,с чем можно было жить и радоваться. Сейчас же есть все,тачки,техника,геморрой и кредиты,вопросы чем прокормить семью. Или для вас важнее спокойствие вашей семьи или усилок который вы купить не можете и копите по пол года? То тоже Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вот именно,эту сказку создали себе правительство наше во главе Путина. А мы в полной жопе. Вот только сказку очень легко при желании сделать нам,а им жопу. Достаточно хотя бы 20% населения России выйти на улицу и громко сказать об этом. Раньше нихрена не было,но были деньги. Но было то,с чем можно было жить и радоваться. Сейчас же есть все,тачки,техника,геморрой и кредиты,вопросы чем прокормить семью. Или для вас важнее спокойствие вашей семьи или усилок который вы купить не можете и копите по пол года? То тоже Раньше ценности другие были и воспитание тоже , а сейчас что ......... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Black Air, вы требуете майдан в россии? а что плохо жили в советское время?)) морожное 10 копеек,калбаса в виде хлеба классная была,газировка вкусная. 9ка это супер тачка была,каждая падла свое место знала. Хоть и не было многого но жили клево)))) Получил запрлату.поехал в сочи яйца на пляже греть)) А щас чтоб яйца погреть год копить надо)))))) эт почему же? Просыпаетесь вы утром,а рубль стоит 5 центов,сабы уфо по 5 копеек,стетсомы по 20копеек,рай:lol: Если вам такие перемены не нужны,то говорите за себя):yahoo: Ты же типа из Самары, спроси кто помнит, как у нас в начале 80х талоны были на колбасу, сыр, масло. И тачку хрен было купить, деньги может и были, а свободных машин нет. Помню на холодильник мама пол года копила. Что было в то время нормальное, то что люди не были тогда такие меркантильные, а теперь только бабки на уме. За них готовы кого хочешь продать. Хотите майдан, то делайте, будет страна развалена на десяток кусочков, и иметь нас все будут во все дыры. А мы народ, те кто не пристроится к теплому месту под солнцем, поедет в гейропу посуду мыть, за ними дерьмо убирать. Что уже было в начале 90х, и что сейчас для примера есть в Болгарии. Если мы и нужны кому-то, то не для того чтобы сделать нас богаче, а высосать с земли нашей все по максимуму, что не получилось в 90-е. А так, хотите навести порядок в стране, так делайте. Каждый на своем месте. Мы у себя в доме иногда порядок навести не можем, зато всегда лезем в дела государевы. :drinks: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ты же типа из Самары, спроси кто помнит, как у нас в начале 80х талоны были на колбасу, сыр, масло. И тачку хрен было купить, деньги может и были, а свободных машин нет. Помню на холодильник мама пол года копила. Что было в то время нормальное, то что люди не были тогда такие меркантильные, а теперь только бабки на уме. За них готовы кого хочешь продать. Хотите майдан, то делайте, будет страна развалена на десяток кусочков, и иметь нас все будут во все дыры. А мы народ, те кто не пристроится к теплому месту под солнцем, поедет в гейропу посуду мыть, за ними дерьмо убирать. Что уже было в начале 90х, и что сейчас для примера есть в Болгарии. Если мы и нужны кому-то, то не для того чтобы сделать нас богаче, а высосать с земли нашей все по максимуму, что не получилось в 90-е. А так, хотите навести порядок в стране, так делайте. Каждый на своем месте. Мы у себя в доме иногда порядок навести не можем, зато всегда лезем в дела государевы. Как приятно видеть, что не все еще ослепли в мечтах о красивой жизни! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я тоже помню как раньше жилось-восторга не вызывает. Пустые прилавки,километровые очереди,талоны на еду... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти