Audiofill Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ты же вспоминал хорошо вроде Сталина, при нем за такие шутки, получил бы 10 лет по зубам и столько же по рогам Ну или деревянный макинтош. То-же шутка при Сталине тут бы все молчали))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Оффтоп Audiofill, чет не понял, с утра был с Самары, а ща уже с Омска? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 чет не понял' date=' с утра был с Самары, а ща уже с Омска?[/quote'] так я утром был в самаре,а щас в омске:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 так я утром был в самаре,а щас в омске:lol: от Путина скрываешься? :drinks: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 от Путина скрываешься? как ты мог так обо мне плохо подумать Я по россии часто гастролирую просто:hi: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 как ты мог так обо мне плохо подумать Я по россии часто гастролирую просто:hi: Ты чего Куклачев?:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 13 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ты чего Куклачев? :crazy: гастралер Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да тысячник это уже легенда, как AQ20, скоро его снимут с производства и антоха будет открывать один раз в пять лет предзаказ на ограниченную партию (10-20шт), только для бассклубовцев по двадцатке за штуку:lol: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Суровые Российские коммерсы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти